Так я не понял, ты переплатил 2 млн за 350-и килограммовый харлей, чтобы на парковках к тебе дети фоткаться подбегали? А не проще было купить живую обезьянку за пятнашку? Ну купил бы себе БМВ для удовольствия и Харлей для покатушек по стоянкам
Ладно, будем считать, что каждому свое Видимо с годами у людей ценности меняются Давайте лучше обсудим преимущества божественной Ауди над пафосной БМВ.. Мне эта тему тут привычнее
Гош, ты когда-нибудь видел колонну из 200-300 моцев БМВ? Ну или даже колонну БМВ с обезьянками? Именно ХД и для удовольствия.
Да очень хорошие мотоциклы! Очень! Как и всё остальное, что они делают. Но эти мотоциклы всего-лишь мотоциклы. Кстати, в следующем сезоне или через один ты, возможно купишь действительно хороший мотоцикл БМВ. А пока упражняйся на мопедке. ))
Акело агроном, у него должен быть либо Урал, либо Минск А Урал Волк - это огонь ваще Его в США активно покупают, оттуда даже инвестиции шли, чтобы этот завод не закрылся
Так я опять не понял, Харлей не моц? Я думаю Ф800 мне на два сезона точно хватит, очень управляемый и сбалансированный моц, даже мысли менять уже нет, хотя брал на сезон его.. Ты катни его разок Мне вообще то HP4 нравится, но несмотря на то, что я способен его купить, я, покатавшись на F800, просто отчетливо понимаю, что не способен им управлять.. F800R для меня абсолютно необузданный мустанг и я его постоянно роняю на малых скоростях.. Когда трогаюсь с места часто не контролирую сцепление и заднее колесо уходит в букс, а на данном этапе моего развития в управлении мото - это очень опасно Если трезво оценивать свои способности к вождению даже в перспективе, F800R у меня должен быть 2-3 сезона и не меньше
Да нах мне катать этих живодристиков? Смешно даже слушать отзывы о моце человека, который 2 дня в седле. )) Гоша.. Про Ауди того же уровня компетентности отзывы?!