Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну да, я с Урала, сорри:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Ух ты!!! 50?!! )))))

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да, про Ауди уровень отзывов тот же, только двух недельный:D
    Погоди еще, может через пару месяцев я тут дифирамбы БМВ Ф10 петь буду, вдруг твой гипноз подействует:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    видимо со всех окрестных деревень и малых городов все БМВ за всю историю выпуска приедут:D

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Георгий, призови свой юмор) это классика, ща тебе Акела, если попросить, подборочку подгонит))))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну у вас там трофейный мото завод бмв, в конце концов. )) уралы ведь те же бмв.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Гога, ты гонишь!:)

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Хотел было предложить тебе кольца, которыми у нас на полевом стане бочки с брагой стягивают (шоб не рвануло), но вовремя вспомнил, что бывает ещё и корсэт :D

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А че не так?:)

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А ты их дави че, очисти мир от этих гадов:D

Мотоциклистов не бывает "хороших" - они все негодяи и отморозки.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты троллишь, когда пишешь что постоянно падаешь и что колесо в букс уходит и что тормозить надо задним тормозом до 50. И что 3 сезона будешь на Ф800Р. Я реально угарнее тебя перца не встречал еще::thumbup::D

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    с моими габаритами, я ж в корсЭт-то не войду, втроем затягивать придеться:lol: ты ж не забывай - мы доярки (простите, операторы машинного доения) ездим на машинах больших, проходимых (по деревням))) Просто в утонченные не лЭзем)))))))))) так шо кольца от бочек в самый раз (у меня одно есть, вместо хулахупа пользую :shuffle:) :D

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

+ 146%

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Рит, а ты за кого болеешь, за Бригадира или за Гошана?:hi:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну я и правда так думаю.. На асфальтовой площадке вроде все путем, а как выедешь на грязную улицу, или еще хуже - на гравий, так за сцеплением совсем внимательно следить надо.. А падаю я на малых скоростях на поворотах, потому что когда круто наклоняю байк, мне надо поддать газку, что бы сохранить равновесие, а в итоге колеса срываются в букс или просто тупо глохну. Вот если на повороте заглох - то байк сразу на земле. Уже ручку сцепления разбил и стекло левого поворотника:cry:

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Попробуй тормозить на малой скорости с повернутым рулем - должно помочь. На скорости лучше всего использовать задний тормоз - под правой ногой который. Крепче сжимай руль - так лучше почувствуешь мотоцикл, это относится к любой скорости движения.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Какие-то суровые у вас там курсы.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я болею за цска) чем вызываю бурную ненависть окружающих меня мужчин, включая моего собственного сына)))))))

Андрей, вот я сегодня весь день мучилась после нашего утреннего разговора... блин... и все-таки, ты прав:up:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гош, в хороших курсах обучения есть такое упражнение - как можно медленней проехать змейку и по прямой, подтравливая сцепление.
    Это сложно, но сначала это, а потом гонять.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Конечно прав! Только из-за Володиного мнения БМВ и покупаю. Своего-то нету. Конечно, все так и есть:up: