Вообще слабо понимаю происхождение этих названий "новомодных штучек", но говоря о качестве, я говорю о степени соответствия требованиям к сервису тойоты. Сервис для меня, это процесс продажи, ТО, ремонта. А мои требования к сервису такие: 1. Быстро оформить и общаться со мной, как с человеком, у которого очень мало времени. 2. "Я плачу, а ты сам думаешь как все это сделать и не задаешь мне лишних вопросов"(с). 3. Сделать все что мне нужно идеально, чтобы не приходилось проверять. Кстати, ни разу и не проверял 4. Улыбающиеся сисястые девчонки на входе Так вот, под мои требования сервис тойоты полностью соответствует, поэтому я и говорю, что для меня он самый "качественный"
Кстати, в середине 90-х около 2-х лет работал в ОАЭ. Оттуда в то время было мега выгодно тащить з/ч для японок, чем все повально и занимались. Разница была очень существенная.
В ВАГе очень хорошая поддержка по гарантии и Куланц тоже работает, мне меняли мотор у СС, на раз два, ДСГ меняют, на работе Турик тоже все меняют, правда там по мелочи, а у мерина С даже в помпе которая текла отказали, зато подвеску поменяли и пойми их, хотя Авилон по гарантии почти все не хвалят.
Кстати, заметил, что в Тойоте девчонки производят впечатление симпатичных и отзывчивых незамужних студенток, а в Ауди и БМВ впечатление симпатичных и шаблонно отзывчивых, замужних бывших студенток с идеальным макияжем и спесью во взгляде
Контрафакт на Ауди идет оттуда же - из ОАЭ. Оттуда и некоторые официалы через серых поставщиков покупают запчасти, потому что там тупо дешевле, и также как я понимаю любимый всеми Символ7.
Вот и я о том же. Спрашивается, что лучше - чистота и сиськи, или когда коробку или мотор по гарантии меняют?
Молодые симпотные дефки как бы не разбираются а/м. Но при наборе в агентствах девок - промоутеров для выступления на автомобильных выставках - они чётко держат нос по ветру и занимают самые престижные бренды в первую очередь, а на япов рейтинг существенно ниже. Т.е. ничего не понимающие в а/м девАчки понимают, что надо искать себе принца, пришедшего смотреть Роллсы, Бентли, Порше, МБ, БМВ, Ауди и т.п. ))
Согласен. В Ауди-Севере такие матроны по сэйлз-зоне дефилируют. Правда интеллекта ноль в глазах и поговорить не о чем, только поулыбаться друг-другу
Не знаю, как на Ауди, но в те времена, з/ч на немцев были куда менее выгодны там. Да и Ауди в ОАЭ очень мало.
На ММАСе, который прошел этим летом в Мск самые красивые девчонки были у Митсубиши. Об это даже журналисты на драйве писали и тема на форуме была Я там, кстати, тоже был и с этой оценкой согласен