Ты о чем? На скорости при торможении на заднее колесо приходится лишь 15% веса и как раз тормозить нужно передним и задним одновременно, у бмв для этого не обязательно ножной жать. А вот на малых скоростях и на поворотах работает только задний (ножной), потому что если я нажимаю передний, но становится сложно удержать байк. И еще я никак не могу освоить сцепление.. В субботу еще попробую, завтра уже не могу, руки и плечи ноют
Я на двух курсах учусь, в мотошколе в 15.30 у меня ямаха и змейку я прохожу спокойно, как и подкову и линию и восьмерку. А в 18.00 начинаются другие курсы, где у парней все фары сняты, а байки чем то защитным заклеены. Там и змейка ппц и подкова с очень крутым поворотом, где байк на полу почти лежит и я этот поворот ни разу не прошел
Я даже представил, как ты это сказал басом с хрипотцой такой, оглядев всех вокруг: Видели этого кота? (оглядел) он охуе..нный! (глядя в глаза самому застенчивому из собеседников!)
Есть еще упражнение "стоп энд гоу". Тоже навык управления сцеплением тренирует. Включаешь первую передачу разгоняешься и тормозишь до полной остановки - далее держишь равновесие и через мнгновение снова трогаешься и разгоняешь, затем снова тормозишь до полной остановки и снова трогаешься и так много раз. Фишка в том, чтобы добиться того, чтобы в момент остановки не снимать ноги с подножек. Гош, есть подозрение, что курсы твои - говно. Есть другие в городе???
такого я не писала) и вообще, я в сбт мерзла- не уезжала, пока тебя не дождалась... а ты буквы че к словам цепляешься?
Ты все же отказался от а7?((( я искренне расстроился. После того как мне сделали обвес s7, я полюбил ауди сильнейшей любовью!)
Джентельмены, у кого БМВ, помогите советом, нужно срочно убрать машину из гаража, завтра перед гаражом будут рыть яму, не можем завести, и братец уехал В книжке посмотрела схему, там как-то так (фото внизу) нарисовано подключение проводов, все подключили, но машина не заводится. Батарею вообще найти не можем, где она у БМВ ? Я не блондинка, в багажнике ее нет, если только под панелями где-то. . Только прошу реальные дельные советы, ржать вместе чуть позже будем