Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гош, я понимаю твою радость обладания Ауди после унылой и страшной камри. Но придёт день, когда ты поймёшь всю унылость Ауди. Терпение, мой друг. ;)

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Для сборов нужна повестка:nod: Я вот с большим удовольствием съездил на открытие сезона бегемотов:D Давайте организуем кружок по парашютному спорту:D или поход по музеям:D или еще какой футуристический кружок по общим интересам. Тогда я с удовольствием прилечу.
    А если просто встречаться и не иметь прямой цели этой встречи, то это скучно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да, да... Моноприводные Ауди 2.0 в более богатой комплектухе, чем эти моноприводные 2.0 БМВ отдают за 1,5 -1,6. Вот уж тема для обсуждения.

А Е200 от 1,4. Ну такое унылое Г это БМВ, аж кушать не могу...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да лан те... Это же прикольно - уехать на природу и там жирануть! ))

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Пора, пора в эту ветку почетных членов владельцев божественных бмв из дружественных клубов привлекать :hi:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4426 Jorghe, 26 апр 2013
    Последнее редактирование: 26 апр 2013
    Володя, делай скидку на возраст и на религию вождения:nod:
    Для достаточно активного человека я укомплектован по полной:nod: Шикарнейший драйверский седан Е класса на каждый день - Ауди А6 3.0 и отличный байк для лета Бмв F800R, чем я еще могу быть недоволен и о какой унылости Ауди речь, если я проехал на всех седанах Е класса и выбор мой был сознательный..:nod: Дизельная Ф10- это зло и 535-ая такое же зло, потому что 3.0 ауди и с-троник та связка, которая является самым удачным драйверским решением на рынке немецкой тройки на данный момент и ессно я не променял бы свою ауди ни на задумчивый мерс ни на вальяжную бмв.. (хотя не задумываясь променял бы ее на седан от Порше).
    Но почему я намекнул про возраст.. Когда стану постарше и семья будет побольше, я сменю драйв на безопасность и комфорт, вот тогда и стану посматривать на фетишные тачки типа валких бегемотов от БМВ с красивым сине-белым шильдом или престарелых Мерсов с лучезарной звездой на капоте:D Так что не надо троллить про унылость Ауди, тачка - огонь:D А унылость в абсолюте - это дизельная Ф10:nod:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4427 Jorghe, 26 апр 2013
    Да погоди немного, в какой то момент до Володи дойдет озарение и понимание, на каком же шедевральном УГтракторе он ездит:D Он переобуется, купит Мерс и будет обожествлять его как теперь своего трактора:D А бмв забудется как страшный сон, канет в лету, закончится как этап спонтанных ошибок и плена шильдно-брендовых коварных сетей:D

8. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+

Прибыль - премия за риск

R.I.P. нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Про Альфу, Альфа-Капитал недавно появилась программа "Альфа-Профит" программа рассчитана на цикл 36 мес, в качестве страховки вклада они использую депозит Альфа-Банка, в качестве инструмента фьючерсы S&P 500 и RDX.
    Я изучала их стратегию, она достаточно проста, и основана на методе "усреднения".
    Ваш вклад, условно делится на 12 частей (число кварталов за 3 года) и каждый квартал равными долями они проводят усреднение вашего актива, а остальные средства лежат на депозите, до часа Х, обеспечивая вам страховку. Почему раз в квартал - как минимум раз в квартал происходит среднесрочная коррекция, на которой они и усредняются.
    Безусловно, программу разработал очень умный человек, но как обычно есть и минусы.
    1. при выводе средств через три года, вы выплачиваете 10% с дохода комиссию брокера и 13% НДФЛ.
    2. Стратегия усреднения является наименее рискованной, но и сильно ограниченной по прибыльности за счет усреднения.
    Как-то так. :)

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Катерина)
    А вы посчитали эту модель?Что там с доходностью было бы на периоде 2009-2012?Или 10-13?
    За вычетом комиссии?
    13% НДФЛ платятся везде и всегда...

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Здесь просто написано, что этот парень со скидкой на машину ложанулся. Безотносительно марки. Что Бенц, что Ауди, что БМВ сейчас по минимуму около 1,5 млн идут за младшие комплектации типа бизнес. Для вас эти цены, конечно, дикость. Нам бы ваши))))

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Риск бывает разный))) можно просто на бис с моста в реку броситься на авось. А можно подвязаться страховочной веревкой, надеть гидрокостюм от травм, поставить неподалеку катер со спасателями. И после этого изобразить трюк:)

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Ну про Ауди с БМВ не прокомментирую,а МБ при цене 1,61 на командир-машину идет на 1,5(честно - ни одного человека,откупившего за полтора я лично не знаю.И от вызывающих доверие людей - тоже не слышал) возможно и в связи с рестайлом.И 8%-ная поддержка от МБ Руса в пользу ОД - обычное явление.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вот есть один вопрос к Ауди, я хотел бы что то со стойками поколдовать, чтобы остался текущий клиренс 150мм и все таки стойки были более энергоемкие что-ли.. Мне нужно, чтобы подвеска была жестче и все таки "кушала" мелкие дефекты дороги.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    поставь европодвеску

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    теряю я доверие в брокерам:) Видимо в этой жизни можно инвестировать лишь в ту тему, в которой ты хорошо разбираешься, имеешь информационную поддержу от надежных источников и можешь корректировать стратегию лично.. Но сам процесс игры на бирже очень интересен.. Жалко, что я его до сих пор не освоил, времени немного на это:nod:

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4437 Jorghe, 26 апр 2013
    думаешь она пожестче? Я сейчас смотрю на магнито-реологические амортизаторы.. Иногда все таки хочется тихо и неторопясь до дому катиться, а иногда жесткость подвески для маневра

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Жорыч, ты из Аудитории воще вылезаешь? ))
    На разделе А6 про колдунство с подвеской уже все терто-перетерто

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    нефига не прикольно, это напоминает мне семейный отдых на даче у тещи:lol:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я проснулся только, еще не соображаю.. А че есть еще темы на форуме?:D
    Сейчас посмотрю:nod: