Всё так, с 17-ми, всё так... Но меня передернуло от другого - ты не съязвил про брызговики )) Почему? 1. Потому что, как давеча выяснилось, КАВыч их тоже носит. 2. Ты начал понимать, что ими я защищаю не только свои пороги, но и защищаю едущую сзади Ф10 от половины замкадных камней и грязи.
"делай добро и бросай его в воду! Оно не пропадет, добром к тебе вернется!"(с) https://www.youtube.com/watch?v=-Jb3IpTXMcA
Мне прораб Кузьмич читал О женском поле лекции, Только я давно пропал От твоей комплекции. Я работу задвигал, Планы и задания, И тогда Кузьмич сказал мне: «Лёша, до свидания». Ах, Ритка Дорофеева, Что же ты наделала...(с) )))
А когда Александр машину купит? Я просто уже года 3 наблюдаю на разных форумах, как он ее выбирает в расстройстве, что в Ауди впихнули "этот чертов S-Tronic".
Там ещё и какие-то ужасные проблемы с кастрацией конвертацией mp3шек в жалкий 128-ой бит... Больно слышать...
Не поленился, прочитал? )) Порадоваться успел? А теперь горькая правда - это деза.. Все эпловские форматы работают без проблем с любым битрейтом.
даже не знаю, откуда инфа, что Ауди от С-троника отказывается и на ZF переходит.. Небось на БМВ форуме она возникла С-троник - огонь
Шутки шутками, а вот когда я жил на разделе А4, я там преимущественно сидел в темах о неисправностях, особенностях эксплуатации и т.п. А сейчас, взяв А6, вижу, что вопросов и проблем настолько мало, что и обсудить толком нЕчего. Потому в основном в "Порвал Х6" и захожу...))