Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Забавней другое... Я вообще не захожу на форум БМВ. Вот вершина автомобилестроения. Вообще нет вопросов. ;)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так почти половина продаваемых А6 идут с типтрониками. Рынок США.
    А в европе 3.0тди 313лс - с ZF8.

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, учись на ошибках уже, купил БМВ, продай БМВ! Посмотри форум БМВ, там все так делают через год-другой:) Подберем мы тебе нормальную фетишную машину, тот же Мерс или Порше:D

да в том то и прикол, что А6 С7 очень удачная модель на всей линейке движков, даже на 4.0. Ни одного плохого отзыва, все счастливы и довольны, улыбаются и машут:hi: А такие как я еще и снисходительно похихикивают, глядя на стремительно удаляющиеся Ф10 в зеркале заднего обзора:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты туда не заходишь, потому что боишься узнать правду о своей Ф10:D А я форум не поленился и прочитал, это ппц ваще.. Пародия на автопром:lol:
    Володя, а зачем на дизеле вообще С-троник? Он для активного вождения, а не для высокомоментных тракторов:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    БМВ настолько перерос Ауди, что гоняться с Фольцами ему не пристало. Ты же с Приорами не зажигаешь?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну спроси это у инженеров фольца - зачем они на дизель ставят дёрганный с-троник?

Я заходил туда первое время, но устал от хвалебных постов и полной беспроблемности. Потом прошло время и я понял, что или я перестану туда заходить, или начну писать такой же банальный для БМВ позитив, т.к. с БМВ вообще нет проблем. Даже маленьких.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    есть разница между "гоняться не пристало" и "гоняться не может", так и про Приору и про БМВ как раз второй вариант:D

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а я не знаю, что значит "дерганный":) У меня мего комфортная коробка тойоты больше дергалась:D

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я лучше спрошу у инженеров фольца, зачем они ЦИЦ на БМВ поставили.. В обоих случаях вопрос будет одинаково "по адресу":D

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

А что это вообще все такое и зачем все эти штуки? Просто я таким не пользовался никогда в машинах. 128 бит - это же много вроде. В Нинтендо 8 было.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Джулс, все забываю спросить, ты форум БМВ внимательно прочел, прежде чем включить ее в список потенциального выбора?:)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гош... Заряженная приора вздёрнет тебя как мальчика. ;) Твоя Ауди от этого хуже станет?

Вот и БМВ не станет хуже Ауди никогда, хоть там что сделают на ВАГе.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну как бы тебе не хотелось, но фольц с кольцами на радиаторной решётке проектируют инженеры фольца. Ты не знал шоль, Гош?! ))

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Гоша)
    Это ирония такая...)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну ты iPhone или iPod подключал в машине? Или у тебя стопка CD?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Кстати, в этом иронии нет, как раз. Нет с ней проблем. Не скрипит, лючок не примерзает, колодки не скрипят, подвеска не громыхает, с шумоизоляцией полный порядок.. И тыды, и тыпы. Ездит себе и ездит. Комфортно, мягко, уютно и тишина... ))

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У меня SD карта была в А6, я на нее что-то время от времени скидывал. И электронные книги про НЛП слушал по CD-DVD. Про Айфон и Айпод не в курсе.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А что такое?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну ясно. Просто АМР пишет, что ЦИЦ не переваривает битрейт больше, чем 128, а у меня на айПоде всё по 320 записано и нормально всё работает. Хотя, может он имел ввиду те файлы, что на жёсткий диск записаны. ХЗ короче.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    про заряженные приоры я ничего не слышал, но сравнивать заряженные ВАЗы надо с аналогично заряженными Ауди. И я сомневаюсь, что ты найдешь такой экземпляр в мире, который "вздернет" заряженную Ауди:D
    БМВ всегда была лучше Ауди, до выхода С7:nod: И вы с Джулсом попали как раз в то время, когда покупали авто явно хуже основного конкурента и этот "камень" до сих пор несете на своих хрупких плечах:D
    Я же категорически уверяю, что как инженер и как большой автолюбитель могу по пунктам доказать превосходство С7 над Ф10 во всех технических драйверских аспектах, кроме субъективных вроде дизайна интерьера и экстерьера, а также звукоизоляции, которая у БМВ явно лучше:nod: