Забавней другое... Я вообще не захожу на форум БМВ. Вот вершина автомобилестроения. Вообще нет вопросов.
Володя, учись на ошибках уже, купил БМВ, продай БМВ! Посмотри форум БМВ, там все так делают через год-другой Подберем мы тебе нормальную фетишную машину, тот же Мерс или Порше да в том то и прикол, что А6 С7 очень удачная модель на всей линейке движков, даже на 4.0. Ни одного плохого отзыва, все счастливы и довольны, улыбаются и машут А такие как я еще и снисходительно похихикивают, глядя на стремительно удаляющиеся Ф10 в зеркале заднего обзора
Ты туда не заходишь, потому что боишься узнать правду о своей Ф10 А я форум не поленился и прочитал, это ппц ваще.. Пародия на автопром Володя, а зачем на дизеле вообще С-троник? Он для активного вождения, а не для высокомоментных тракторов
Ну спроси это у инженеров фольца - зачем они на дизель ставят дёрганный с-троник? Я заходил туда первое время, но устал от хвалебных постов и полной беспроблемности. Потом прошло время и я понял, что или я перестану туда заходить, или начну писать такой же банальный для БМВ позитив, т.к. с БМВ вообще нет проблем. Даже маленьких.
есть разница между "гоняться не пристало" и "гоняться не может", так и про Приору и про БМВ как раз второй вариант
я лучше спрошу у инженеров фольца, зачем они ЦИЦ на БМВ поставили.. В обоих случаях вопрос будет одинаково "по адресу"
А что это вообще все такое и зачем все эти штуки? Просто я таким не пользовался никогда в машинах. 128 бит - это же много вроде. В Нинтендо 8 было.
Джулс, все забываю спросить, ты форум БМВ внимательно прочел, прежде чем включить ее в список потенциального выбора?
Гош... Заряженная приора вздёрнет тебя как мальчика. Твоя Ауди от этого хуже станет? Вот и БМВ не станет хуже Ауди никогда, хоть там что сделают на ВАГе.
Ну как бы тебе не хотелось, но фольц с кольцами на радиаторной решётке проектируют инженеры фольца. Ты не знал шоль, Гош?! ))
Кстати, в этом иронии нет, как раз. Нет с ней проблем. Не скрипит, лючок не примерзает, колодки не скрипят, подвеска не громыхает, с шумоизоляцией полный порядок.. И тыды, и тыпы. Ездит себе и ездит. Комфортно, мягко, уютно и тишина... ))
У меня SD карта была в А6, я на нее что-то время от времени скидывал. И электронные книги про НЛП слушал по CD-DVD. Про Айфон и Айпод не в курсе.
Ну ясно. Просто АМР пишет, что ЦИЦ не переваривает битрейт больше, чем 128, а у меня на айПоде всё по 320 записано и нормально всё работает. Хотя, может он имел ввиду те файлы, что на жёсткий диск записаны. ХЗ короче.
про заряженные приоры я ничего не слышал, но сравнивать заряженные ВАЗы надо с аналогично заряженными Ауди. И я сомневаюсь, что ты найдешь такой экземпляр в мире, который "вздернет" заряженную Ауди БМВ всегда была лучше Ауди, до выхода С7 И вы с Джулсом попали как раз в то время, когда покупали авто явно хуже основного конкурента и этот "камень" до сих пор несете на своих хрупких плечах Я же категорически уверяю, что как инженер и как большой автолюбитель могу по пунктам доказать превосходство С7 над Ф10 во всех технических драйверских аспектах, кроме субъективных вроде дизайна интерьера и экстерьера, а также звукоизоляции, которая у БМВ явно лучше