Ты ужасающе не прав. Ф10 - мега надёжен, твоя инфа родом из эпохи Е60. Но поищи статистику, тем не менее. ))
И ты имей ввиду. Если такая шняга бывает, то лучше через кнопку на торце делать такие вещи - вернее будет!
Так вроде 1 случай, как я понял? В ветке А7 сгоревшую А7 обсуждали год назад, это же не значит, что они горят поголовно.. ))
А если бы ребёнка придавило? Это серьёзно, Володь, я без шуток. По мне, если все было так как пишет ТС, то это повод отозвать ВСЕ автомобили для устранения причины.
Да я её каждый второй алкаш, у которого хотя бы китайский скутор есть, по пьяни исполняет, и в караоке и как угодно!
Если усредняться, то доходность актива была бы в пределах 11-20% (как не крути, но "точка" фиксирования прибыли играет самую большую роль) Получаем: Актив: 1млн Доходность актива допустим 16% (160т.руб) НДФЛ -20т.руб % брокера - 16т.руб Доходность за три года после вычета % и налогов - 124т. руб (~12,5%) Это при росте S&P 500 за последние три года в 40% !! `Если нет счета в оффшоре Умные мысли Но к бирже нельзя относиться как к "игре", это работа и работа очень сложная, по статистике 90% всех начинающих тредеров разоряют свое ДЕПО, успешных трейдеров единицы, и по личному общению могу сказать, что это о-очень умные люди.
Кипелов просто перевёл песню «Going to the run» группы Golden Earring. http://www.youtube.com/watch?v=pWKfsT4GaYI
У Наташи Каралёвой есть такая песня, наверняка у Владимира в айпод загружена. Звучит она так: Батон и Корова они если честно не пара не пара не параааа-а-а-а-а
Андрей, если мы рассматриваем mp3, то они состряпаны с разным битом. Это в целях уменьшения "веса" файла или наоборот - улучшения качества звучания. В основном 3 самых распространенных - это 128, 256 и 320 бит, поэтому скажем так: - 128 на БОСЕ звучит просто отвратительно - 256 вполне сносно - 320 звучит хорошо
Не мужское это дело, Лиса. Реальный сектор куда интереснее. Я идейный противник того, что не приносит ценности обществу. Не моё, извини. Эти люди никогда не будут вызывать у меня такого трепета, как, например, Виктор Поляков - создатель АвтоВАЗа, давший работу почти полумиллиону человек.
Джулс)Это демагогия...) Ты это детям своим расскажи,вместо того,что бы отправить учиться в приличное место...)