С хренали это демагогия? Я и от идеи не отступлюсь и детей отправлю. Хотя доля правды в твоих словах имеется, не у всех получается делать то о чем мечтаешь и приходится следовать трендам общества.
Окей, Эво лучше А6 в драйве, как и А6 лучше Ф10. А в чем же тогда конструктивное преимущество Ф10, если это уже не легендарный ацки управляемый бумер? Ну ребят, это же очевидно, от бмв остался шильд и полный разворот в сторону комфорта (ниша Мерса). Отсюда вопрос - а почему мы в этой ветке вообще сравниваем Ф10 и А6, если это автомобили под абсолютно разные критерии выбора конечного пользователя? БМВ - шильд Ауди - драйв И говорить что БМВ лучше Ауди, это тоже самое, что свинина лучше телятины. Каждому свое
Включил (на 320 ) Как главный акустик нашего совхоза скажу так: - у Golden Earring минусовка звучит однозначно сочнее, она реально КАЧАЕТ! Вокалист исполняет душевно, местами с надрывом, но вокал какой-то "рваный". На душу не лёг. (припев не в счет - там ему все помогают) - у Кипелова в данном случае "качает" именно вокал. А минусовка уопше нет. Думаю, право на существование имеют обе версии. Хотя "передирать" чужое - плохо, ящетаю ))
Никто и не говорит, что БМВ лучше в драйве. Даже Владимир. С выделенным согласен. С той ремаркой, впрочем, что F10 всё таки не полное говно.
Гога, хорош из пустого в порожнее переливать. Все и так ясно, что ты говоришь. Согласен с этим. Я вчера из-за парада простоял в пробке 3 часа. Интересно, сдох бы С-Троник или нет, или на сколько условных процентов испортился бы от такого???
Никто и не говорит, что Ф10 говно, это отличный автомобиль Но идеология у него другая и твои слова, что нужно общаться с депутатами, а для этого нужно БМВ ну совсем далеки от реалий БМВ Калина не дает статуса, его может дать лишь Ф10, у которой по одной трубе с каждой стороны
Ну можно сколько угодно тянуть кота за хвост, но в немецкой тройке Ауди - на последнем месте. Как бы она там не рулилась, хотя есть про её рулёжку и диаметрально противоположные мнения. О чём вообще спич? Есть два независимых производителя а/м МБ и БМВ и в хвосте плетётся притянутый за уши в лакшери сегмент фольцваген с кольцами автоюниона на решётке.
1. F10 Vs A7 - на чем лучше приезжать, когда тебя видят немосковские чинуши? 2. Что подумают про тебя, если ты приедешь на А7?
твои страхи по надежности С-троника - это лишь внутреннее психологического состояние никак не связанное с реалиями Да и какая теперь разница, если ты Ф10 дизель берешь? Пытаешься утешить себя ломучим С-троником?
хорош всё перевирать! Я пытаюсь утешить себя надежным типтроником! Я не говорю, что С-Троник ненадежен, я просто об этом ничего не знаю настолько, насколько о Типтронике. Чуешь разницу?
Я жалею только об одном. Что не успел заказать А6! А6 круче F10 и также подошла бы под мою ситуацию. А теперь времени нет. Машина уже нужна.
Кому что больше нравится, я со школы рвалась на фондовый рынок или в банковский сектор, это была моя мечта. Это спорный вопрос, что приносит ценность, а что нет, какая к примеру ценность у фирм "купи-продай", а таких большинство. Я уважаю твое мнение, хотя и не согласна с ним. Экономика без рынка существовать не может, это основа. В пример СССР.