так как в прошлом музыкант и люблю хороший музИк, качаю не меньше 320 бит. И через огрызок и через флешку все отлично воспроизводит пропеллер.
1.Почему дерганный? 2. Я ссылку давал, как конкретно на f10 проблем нет. Люди погловно раз в 10 тыщ меняют задние колодки, у многих трещат и отказывают колонки, гудят коробки, есть случаи замены, "запах старого деда" и булькающий кондиционер, облезающий хром на ноздрях, и еще много-много всего... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=534817&page=3
Ну вот конкретно про "поголовно" и "задние колодки". Я проехал почти 11 тыс. и до смены колодок ещё 7 тыс. Т.е. уже не раз в 10 тыс., а раз в 20. Возможно зимой заднеприводные таскает побольше и автоматика блокирует задние колёса почаще. Остального у меня вообще ничего не замечено. Ни с коробкой, ни с остальным. Говорю по результатам 1 года эксплуатации.
Когда я проехал 15 тыс, износ передних колодок составлял 45%. Т.е. уже раз в 30 Про задние вообще молчу - износ 25% (скан имеется)
Что-то это тоже рановато... Ну так и у меня за год и 20тыщ лючок не примерзал, рычаги, которые многим меняют, не стучали. Ошибок по коробке не было Я ж не говорю, что в Ауди ничего не ломается, потому как это не так, как не так это и для БМВ. Раздобыться бы честной статистикой, если таковая вообще существует, по поломкам конкретных моделей...