Если бы я не делал ежедневных скоростных проходов по автомагистрали, я бы точно вздернулся с тоски. Все-таки таким машинам как С7 п....ц как тесно в городе. Трасса - её стихия ))
Ауди = БМВ в Европе (Ауди с С-Троник) Ауди хуже БМВ в США (Ауди с Типтроник, который такой же, как и на БМВ) ,отсюда следует Типтроник - говно ломучее. ч.т.д.
Хых Да, ты как обычно прав, БМВ делает шикарные мото по объектам езжу только по пятницам наверное он, парень такой импульсивный, прям как наш Бригадье, то у него Е-шка предмет обожания, то Ф10 вершина автомобилестроения, а чего у него будет завтра никто не знает
Один там удивлялся недавно, что F10 Бизнес оказывается можно за 2.2 взять прошлогоднюю, так прямо удивлялся! Готов скоро обрадовать что 13-го года можно дешевле 2.2 взять))))) Хороши они коммерсанты эти БМВшники
Ты и сам знаешь, что типтроники не ломаются. Уж не сравнить с проблемами мехатроника в С-тронике. Потому они и отказались от этой новомодной и гиморной штучки от фольца.
Да, Уралы хорошие моцы! Но все знают, чего у него не будет завтра. А не будет у него батонообразной беспонтовой А6С7.
Вова, есть инсайдерская информация, как ты со своей S6 пылинки сдуваешь, чуть ли не ватными палочками ее протираешь, ни в коем случае не хочешь продавать и любишь ее безумно.. Так что хватит истирать клавиши, я точно знаю, что ты обожаешь Ауди
Точно! Осталось только найти хотя бы один сломанный типтроник в этой огромной куче С-троников на свалке.
все знают, что после гемороя с Ф10 и отсталости Мерса Е-шки у него не будет ни той ни другой.. Как думаешь, в какой салон он после слива Ф10 побежит?
Гош, ты сравнил жопу с пальцем... Свой банальный батон и S-ку, которая мало того, что на отдельной линии собирается, да ещё и в эксклюзиве с пола до потолка. Ну ты дал! И пылинками не я занимаюсь.
Ладно, пошел я односолить, надо же моц обмыть.. Не заскучайте тут от снобизма, цинизма и фетишизма, пока я отдыхаю
Володя, я тоже Ауди обожаю, хотя и чуть меньше тебя.. Надо все таки быть объективнее, не зашоривайся на Ауди, есть же и другие машины в конце концов!