У меня на А6/3.2FSI пробег 16 тыс. км за 4 года (т.е. в среднем 4 тыс. км в год). И что из этого следует? Только то, что у меня: 1. Несколько автомобилей. 2. Меня возят на других автомобилях. 3. У меня от квартиры в Москве до дома в Подмосковье меньше 40 км. Вывод: удивительно, что за 4 года удалось проехать целых 16 тыс. км. т.е. это невероятно много.
Я до сих пор сожалею, что "избавился" от "Победы" М-20 около 30 лет назад (в "родном" состоянии) и "Волги" ГАЗ-21 около 25 лет назад (в состоянии нового автомобиля с пробегом 15 тыс. км). Учитывая этот опыт, свое "старое корыто" Ауди А6 (это же не БМВ или Мерседес, которые язык не повернется назвать "старым корытом") буду хранить вечно и передам по наследству на хранение своим детям и внукам.
Ну лучше деньгами мне каж Кому из молодежи приятно было бы сейчас девчонок на селедке с сигарой и бочке катать?! Только если самых голимых...
Был у нас случай... Старлей капитана обмывал, один стакан нормально, а вторую звезду проглотил с водкой. Она застряла в пищеводе... Шороху было! )) Выжил, уволился всего-лишь майором. Бухать любил. )