Дык трейдер и иже с ними тоже по сути барыги ))) в эту тему вспоминается фрагмент из последнего фильма про бетмена : - это биржа , здесь нечего воровать ! ( трейдер ) - тогда что вы здесь делаете ? )))
Как твой Х5 себя чувствует ? И как ты себя чувствуешь в нем? Расскажи. Особенно интересно твое мнение , как бывшего владельца А6.
Володь, ты на праздники никуда не уезжаешь на первые? Я бы прокатился! Там температура комфортная и дождей не будет.
Ну какбэ по стилю письма и сложности слога он более походит на владельца этой самый гранты))). Что то из серии: едал я и перловку и трюфеля, но краковская колбаса один хрен вкуснее!
За 2 года "обкатал" более 100 машин. Круто. То есть чувак в месяц по 4 машины менял. Если он их еще и "обкатывал", то с учетом обкатки 2000 км как по книге, он проехал за 2 года на 100 машинах около 384000 км. Афигеть КАВ есчо, не мучайся, альказельцер, Зоракс, ну или капельницы! Я бы не мучался! Без подвоха
Это персональный водитель С треском вылетал всякий раз с испытательного срока Другого объяснения я не вижу ))
А членораздельно и по-русски, чтобы "пронафталиненным" из пыльных сундуков было понятно. А если это про медицину, то я еще слишком молод, чтобы понимать все выше процитированное.
Я вот не "смирился") Передал вчера товарищу Оллроуд 3,0д.Чтобы им дальше он владел. Откатал почти 4 недели.2.000 км.МСК-пригород..Больше - низачто. ПС:Перед отдачей сильно мыл.Салон очень мыл,воск какой-то сверху.В соседнем боксе мыли Аутбэк.В итоге сидел с четой удачливых обладателей Аутбэка на соседних диванах.Ну и слушал их разговоры о жизни. Откуда почерпнул,что Оллроуд -это все же вершина. Есличо....)))
Оллроуд - интересная модель А вот ГТ у БМВ это печалька У нас тут вовсю тренировки перед парадом, центральные улицы перегородили и танки ездят.. Опять дороги все расхерачат
Вечно у вас там танки ездят. А управляют ими медведи! Жора, смотри, чтобы тебя на фашистском мотоцикле за цель не приняли
А кто это вообше - "гидроактивный дизельный универсал"? Знаю, что на Ситроенах гидроподвеска. И все ситроводы очень кичатся ее наличием и тем, что она гораздо дешевле пневмы в ремонтах.
И как не раз бывало В далеком сорок третьем Немецкая машина Скатилась под откос (с) песня про ПалЕгорыча ))
Аспирин и витамин С разжижает кровь и снижает артериальное давление, повышение которого является неотъемлемым следствием пьянки и алкогольного абстинентного синдрома. Я бы не строил из себя героя ВОВ, а выпил бы вышеуказанные препараты и лег спать, ну или лучше сексом бы занялся сначала.