Да, очевидно, что "знаний" маловато. "Чтобы познать, надо гонять" и перепробовать почти все легенды мирового автомобилестроения. Обычные гидроподвески были на самых первых Ситроенах (начиная с DS19 "Богиня", СХ, ВХ и т.д.). На современных Ситроенах С5 и С6, если есть гидроподвеска (а точнее гидропневмоподвеска, т.к. в процессах участвует как гидрожидкость, так и сжатый азот), то она "гидроактивная". К моей радости, езжу на нем не много, только когда необходимо перевезти что-то крупногабаритное.
Это вам молодым нужны таблетки, а закаленным офицерам таблетки не нужны. Служба, дамы и умеренная выпивка с хорошей закуской, это более чем достаточно для активной продолжительной жизни, в том числе нормального артериального давления, которое в силу определенной специфики проверяю регулярно.
да все ровно , вполне ожидаемо . едет супер дизель 35д , то чего и хотел , на спорте так вообще валит прилично для такой массы авто . в сравнении с А6 : плавность хода все же немного лучше у А6 , плюс конечно на диагональных волнах раскачка куда больше - что вполне понятно , жестко и громко проходит именно ямки - уже писал , все говорят из за ранфлета , рулежка отменная в иксе , курсовая устойчивость тоже , на 19-х разношироких колесах м пакета к колеям чувствительность не больше чем на А6С7 на 17-х штатных . и да кстати - икс на 19-х сравниваю с А6 на 17-х если что !!! салон аскетичнее немного чем в ауди , но в целом доволен им вполне , особенно комфорт-сидухами . места для задних пассажиров чуть больше в иксе . к меню айдрайв ( или как его там ) быстро привыкаешь - чего там пишут что черт мозги сломит х.з. мелкий нюанс - щетки стеклоочистителя делают первый взмах после того как вода брызгает , а не наоборот как в А6 ( помню это у многих вопросы вызвало ) и брызгалки веерные , а не струйные - куда лучше . музыка hi-fi получше штатной в А6 . в остальном не знаю что написать , в иксе у меня комплектация куда богаче и А6 была 2.0т с переднем приводом - динамика конечно не сопоставима . в общем и я и икс довольны и чувствуем себя отлично ))) я ж его брал из премиум селекшн у ОД в Германии с всего 46 тыс. пробегом . был на ТО только что : пробег тоже подтвердили , состояние всего оценили как "практически новый" . фото прилагаю . забыл про шумку - примерно такая же как в А6С7 , то есть вполне нормуль , но бывает и лучше )))