Россияне выбрали лучшие "Автомобили года" Россияне выбрали лучшие "Автомобили года" http://motor.ru/news/2013/04/25/caoftheyear/ Любимая марка - Ауди Где тут Ф10?
РР только только от рамы отказался.. Новые иксы скорей всего будут люминиевые или частично люминиевые, как ф01 и ф10.
ага, я слышал что с весом борьба пошла у всех немцев.. Ауди уже давно борется, а Мерседес с БМВ в отстающих.. Но ты не переживай, Бригадье, когда нибудь и БМВ уровень подтянет
Гоша, бмв всего-лишь самая популярная марка в мире. А в россии Ауди - самый доступный а/м из немецкой тройки. Самый народный. Фоль же..
Да. Ауди первые сделали цельнометаллический А2, который был настолько дорогой, что через 2 года свернули производство. Ну и напомню - А6С7 вышла на год позже Ф10, а А6С6 была железной.
ну Володя, будем надеяться, что новая 535-ая будет легче текущей и мощнее.. Может ее прикуплю, тебя хоть порадую
Легче не будет точно. Она и так на столько же алюминиевая, как А6С7, кроме крышки багажника. Помощней - да. Я и так знаю, что ты латентный БМВод. Как и в Джулсе я разгледел это. ))
я вообще то фанат бмв, но уж очень хотелось перед этим бегемотом на хорошей машине покататься, поэтому и купил Ауди.. Думаю, следующая Ф10 будет, 535-ая новая. Правда немного жалко за нее 4 мульта отстегивать, она бы должна 3-3.5 стоить в норм комплектациях, а у нас дилеры озверели.. Но ты же найдешь мне нормальный салон, чтобы с конфигуратора процентов 10 скинули? Я ее как раз по пути в Ебург и обкатаю
кстати, мне Пеликан пишет, что с июля рестайл в производстве уже, так что до июля надо подготовиться На ней и рычаги подвески новые, с кузовом поработали, ЦИЦ заменилии консьерж добавили и еще вот по списку ниже:
наверное , а еще наверное шумку улучшат и помягче сделают в небольшой ущерб рулежки - тренд такой задан как раз ф10 .
там много изменений в технике.. Настройка электроусилителя, конструктив подвески и даже адаптив драйв переделали..
Хорош придираться, знаний ему маловато... Я и гидру и ситр на взлете выкупил по твоим таинственным недоговоркам. А новшества в виде азота - это все уже детали... Ты лучше скажи, почему на твоем ведре такой пошлый номер?? Три ольги - это же трэнд девяностых. Все не отвыкнешь никак?
Для этого им сначала надо стать таким же мега брэндом, как ЛР. В загранице все боссы на лэндроверах ездят. Лиса рассказывала...
Это "новшество" уже десятилетия, как "старшество". Многих в этой теме еще на свете не было, когда это "новшество" уже было. А номера обычные, сейчас такие у многих, как и серия ММ. Уходить надо от стереотипов 90-х.
Смотрицца отлично. Если бы не этот цвет))). К меня просто А6в таком цвете цвет нахывается- кастрюля)))
Мне когда в первый раз этого мудрого старца процитировали и прожевали имя с фамилией, я подумал, что он армянин и фамилия его Амархаян.