Сегодня тестил новый ренж (его мамкой называют, лиса рассказывала) 4,4 дизель 340 кобыл. Ну что сказать про Сахалин?! Быстро, тихо, плавно, крены минимальные , с учетом высоты и веса авто. В общем , по ходу я нашел свое, вот еще где его купить млн за 3 ?!
Только что заезжал в Мерседес посмотреть обновленный Е класс. Все как я и думал: новая круглая морда с квадратными окороками и жопой - фу. CLA вообще жаба какая-то больная простатитом: у нее глаза такие грустные, что хочется подойти пожалеть...
я в этот раз хотел светлый , а то 3 последних авто пацанско-черными были ))) , а белый не хотел в принципе ! серебро на иксе смотрится только в м-пакете когда все в цвет кузова . но по фото не все понятно , в живую лучше - у меня все знакомые скептически относились именно к цвету по фото еще в Германии , а в живую всем понравилось . кроме одного который по заветам Генри Форда и пациков нормальных из 90-х считает что авто только чОрного должен быть )))
Нет, Гош. В рестайле Ф10 не меняют ни подвеску, ни кузов. Чуть иные бензо двигатели (те же самые, с другими прошивками), лед фары, лед противотуманки, НБТ, ж/к приборка, поворотники в зеркала. Внешне почти хрен отличишь. В Х-драйве гидроусилитель, не электро. Адаптив тем более не трогали, там и так всё здорово. Уж лучше пневмы Ауди на порядок - это точно. Да.. и у нас она появится не раньше конца 2013-го - начала 2014-го года.
ты как латентный фанат ауди таким образом замаскировал предложение покататься-помучиться еще на А6 года полтора ? )))