Володя латентный Аудивод. Я даже знаю почему. Все это "чур меня чур меня" сильно смахивает на кричащее ХОЧУ ОБРАТНО НА АУДИ!
Ребята, меня опять штормит Лиса права, вот именно сейчас, в отличие от предыдущих разов, машину я как жену выбираю
Володя, поверь мне - духу цвета индиго, я вижу твою карму в цвете, так вот именно ТЫ ХОЧЕШЬ АУДИ. Я знаю я знаю!
Ну что я тебе могу сказать, Андрюха... ))) Ничего не могу... Могу тока подпеть хором: https://www.youtube.com/watch?v=m52cNpN6Cb4
Теперь крен опять в Ауди А если я куплю БМВ, то как я буду без рвущего из под себя асфальт постоянного полного привода, а как я буду без управляемости?! Так что выходит, что БМВ она как красивая жена? Только что красивая, а трахаться не умеет, как Ауди мастерски!
Ауди - некрасивая жена. Умеет она трахаться или нет - не важно. У неё всегда болит голва и она озабочена куда больше порядком на кухне, чем сексом. БМВ - красавица и умница! Её хочешь всегда! Не женившись на ней, всегда будешь завидовать другу, кто не упустил свой шанс. ))
Потому, что пневма она мега тупая и ломучая. Пневма никак не адаптирует ходовую ни к дорожным условиям, ни к поворотам, никак вообще. Адаптив умней пневмы как современный человек и неандерталец. Пневма просто изменяет просвет а/м, не изменяя настройки каждой стойки индивидуально. Это устаревшая конструкция, которая должна быть заменена Ауди на что-либо новое.
БМВ то хочешь всегда, но вот она тебя не хочет! Максимум что она может - раскинуть вечером ноги по расписанию и сказать бери меня, если хочешь. Ауди же сама прыгает к тебе в постель, срывает с тебя одежду и кусается и целует и трахается! а потом еще попить принесет и щей нальет!! И всегда знает где лежат часы!
Думаеццо мне, что Гоша скорей доостнастит скорей листом нержавеки, утащенным с Уралмаша или Уралвагонзавода.. ))