Преувеличиваешь! А БМВ твою только и надо командовать - так ляжь, сюда переместись, не тупи! А в итоге одевайся, поджопник и на улицу! А как только свалит - сразу Ауди вызванивать!!
От одного вида обнажённой БМВ у тебя будут коленки трястись - неужели она сейчас будет моя... А эта потная многостаночница Ауди - забывается после первого оргазма.
Вот тут логическая ошибка. У меня на мозги стоит и чуть в меньшей степени на внешность. Внешность не всегда является определяющим фактором. К тому же Ауди совершенно не уродина, а вполне себе красавица. Вот только ИППП риск высок (S-Tronicus), так что лучше презервативом (гарантией) пользоваться всегда!
Ауди симпотная такая деревенская непромытая, одетая в пёстрый фейк ПТУ-шница. БМВ - девочка из дорогого клуба, знает себе цену, на нищебродов не смотрит. Да... И немолодые мордатые мозги, по моему жизненному опыту, не могут заменить молодое эффектное тело. ))) Ну на пару дней мозгов хватит, а потом - ХОЧУ ТЕЛА!!! )))
С точностью до наоборот. Ауди скорей - Рене Зеллвегер в располневшем варианте из Дневника Бриджит Джонс. С Даной Борисовой согласен. Для военослужащих срочной службы с длительным воздержанием - предмет обожания!
Оксана Фёдорова - не БМВ. Это Опель. БМВ - это Анжелина, это Скарлет... А не колхозо девахи из местного бомонда.