Со слов недавно разоблаченного поклонника Ауди, который нашел себе помоложе, да все тайком вздыхает о "бывшей". Бывшая была агонь. Она умела завести. Умела себя подать. Эксклюзивно-красный тон наиболее точно подчеркивал ее страсть, шарм, стиль...
А новая - молодая и глупая корова. С одним и тем же выражением морды примет как охапку травы, так и оглоблей по хребту...
Все ночь ворочался от мысле. Нет, Володя. По мне уж лучше мозги, чем молодое тело. В разумном, конечно, соотношении. Лучше с умным потерять, чем с глупым найти (с) Амур Хаян
Лучше и то, и другое ващета. Мозги без тела - Крупская. Кому нах она нужна с её базедовой болезнью? К её мозгам нужна какая-нить Арманд или Колонтай. Умные немолодые и некрасивые только для дружбы годятся.
Согласились. Но среди молодых туповатых все же больше. Смотришь на них как на мясо, ни больше ни меньше. А хочется человека.
Будет с тобой умный, немолодой и некрасивый человек - будешь смотреть в сторону молодых и туповатых..
Едем обязательно! Как же я люблю светлое немецкое пиво и мюнхенскую тарелку с колбасками А вот эти немецкие бабы как на фотках - ваще огонь
ну не все время же гиннес пить, это тяжелое пиво. В немецких пивнушках я люблю выпить Spaten и Андексер, так что не волнуйся, найду я что выпить И да, когда я выпью - в Ауди не сажусь