С7 неплохой автомобиль. Точно лучше Аккорда, Теаны или даже Лексуса ГС! Но, увы, он рядом не стоял ни с МБ, ни с БМВ. Пусть хоть даже лучше Эвика поедет (чего никогда не будет, что понятно). Происхождением не вышел. ))
да чего уж лукавить, Ф10 тоже неплохой авто.. Точно лучше Логана, Хундая и даже Камри!(кроме шумки) Но увы, он рядом не стоял ни с Ауди ни с Порше. И пусть хоть даже лучше Субару поедет (чего никогда не будет и это очевидно). Конструктивом не вышел
Ну ты, к своему большому сожалению, не сможешь это ничем доказать, кроме собственного мнения. А вот такой хороший расхороший А6С7 продаётся существенно хуже Ф10, хоть при этом и дешевле. Про бездну в оценке бренда уже и не повторяюсь. Так, что, Гош... купил - терпи и неси этот крест! Ты в ответе за то, что купил. )))
Тот звук Харлея, что Вы, Лиса, слышете - это тюнинговый прямоток. Родной выхлоп Харлея так же подвластен стандартам Евро и т.п. и достаточно тихий.
да и ты, к своему огромному сожалению, не сможешь это ничем доказать, кроме собственного субъективного мнения. И не будем забывать, что ужасающе-подавляющее большинство проданных Ф10 - это Калины, стоимость которых ничем не выше С7, а чаще еще и ниже, поэтому Ф10 и продается чуть чуть лучше Про бренды я вообще промолчу, я не куплю бренд "доширак" по двойной цене, потому что это супер-бренд. Я его вообще не куплю, потому что это один хрен не еда)) Так же как Ф10 не авто, а кусок железа с лейбой и к тому же без драйверских повадок, чем и отличается настоящий авто от брендованного "доширака"..
Гош.. Забудь ты про калины. Я про мировые продажи говорю. Между Ф10 и А6С7 - бездна в проданных автомобилях. Про пропасть в оценке брендов БМВ и Ауди будем заводить разговор или сразу сольёшься? ))) А "драйверские повадки" А6С7 - ты сам себе выдумал... Нет их и быть не может. Это же Аууудиии, сынок! ))
Володя, ну прекрати ты уже эту эпопею с БМВ.. Вот продашь ее и че ты купишь следующее? А ведь по всему форуму будет слышен гомерический хохот, если ты купишь Ауди
У моего прадеда в деревне был настоящий трофейный БМВ с коляской. Звук оппозита на Урале тоже клевый. Я когда был маленький, никак не мог понять, почему так мало мотоциклистов ездят на Урале без колясок, их практически единицы были в моих краях рязанской области.
Так ты же уже говорил, что оценка БМВ вроде на 4 млрд больше или сколько там было уже не помню. Только я все равно не понимаю, как это может влиять на выбор автомобиля? Стоимость бренда Тойота в разы больше БМВ и Ауди вместе взятых, но я не хочу ее из за этого опять покупать.. Володя, ну как ты этого не понимаешь..
ну присмотрись к 550d или купи 740-ую дизель, вот она лучше А8. А БМВ 3 лучше А4. Но хоть засыпь меня историческими сводками о великом бренде БМВ (который я кстати очень уважаю), но А6С7 3.0 тфси значительно лучше Ф10 535-ой по всем техническим аспектам и это есть железобетонный факт
это нельзя делать.. Он чем то недоволен в своей Ф10 и ему надо поговорить, какая же он классная тачка.. Это своеобразный катарсис или сублимация разочарования в покупке 530d в убийственный гнев на А6С7 Все в природе относительно.. По сравнению с Ламборджини Ауди менее драйвовая, но по сравнению с Ф10 - там пропасть и она не в пользу Ф10
Нет, оценка бренда Тойоты поменьше оценки бренда БМВ. А оценка бренда Ауди вообще где-то даже непонятно на каком месте. Но это бренд. А вот конкретные цифры продаж Ф10 и А6С7... С этим что будешь делать? ))