Вооот! Ты проговорился.. )) Ты же не знаешь какая рулёжка у ХД, ты только слышал про то, что она не супер, при чём от меня же. )) Я вот и говорю - ты даже не знаешь какая рулёжка у БМВ, ты только слышал, что она хуже Ауди и ты повторяешь это. ))) Ну, Гоша!!! ))
Я знаю,что рано.видишь в 4 утра писал.я просто хочу,чтобы все вискарем затарились заблаговременно.чтобы потом небыло отмаз типа "я не успел"-"после 22:00 виски не продают" и т д
Это смотря чья это Ф10, Жора... Володе походу досталась не только самая маневренная, проходимая и шумоизолированная, но еще и с BBJA© ))
А кому какие машины из таких чтобы не совсем дешевых приходят на мысль при слове "унылое говно"? Меня стошнит от таких машин, как пучеглазая копейка БМВ (сразу вспоминается анекдот про то, почему у мышки большие глаза), Фольксваген Тигуан - у него разве что на лобовом слово ЛОХ не написано и наверно старый Фольцваген Шаран. Это реально лох(ушко)мобили.
Я в том смысле, что окончательного решения пока нет. Я не знаю готов ли я променять даже дорестайлинговую Ауди с С-Троником на нерулящуюся 5-ку.
Бригадир , по ходу в опросник пора добавлять пункт- вообще ничего не возьмет в ближайшие полгода, но мозг вынесет всем, а больше всего себе самому!!!
конечно! при условии что религия и законы государства позволяют! Может быть сколько угодно, при соблюдении этих 2-х пунктов, вопрос только в уровне его благосостояния, ну как впрочем и в случае с машинами. Вот у Бригадира 2 жены и еще одна наложница))).
Более омерзительной машины чем шкода йети представить себе даже не могу, на клеточном уровне отвращение к ней. Ну это из тех марок, которые вообще рассматриваются в качестве автомобильных марок, а вообще в автопроме убожества хватает.
Это точно. Непонятно, как из каблука можно надоумиться сделать псевдоджип и продавать его людям под видом автомобиля. Фубляха! Еще Шкода Суберб последнего поколения говномобиль тот еще, снаружи всмысле.
ИМХО у шкоды вообще одна единственная модель более или менее не вызывающая отвращения по дизайну-это шкода октавия, все остальное УГ.