Ну и что, что видеоклипов и MTV? Да хоть интернета. Способ подачи разный, стало больше способов донесения своего продукта до масс. Это как раз и говорит о том, что в массе люди клюют на красивую, по их мнению, обертку и рассказы о уенности. Как школьницам не бежать на концерт Джастина Бибера, когда со всех экранов, журналов и из айпада вещают, что все школьницы при виде его должны намокать испытывать влечение? Секрета нет никакого. Бренд. Бренд БМВ более почитаем, чем бренд Ауди. Как так сложилось? Думаю, лучше пиарились. Популярность бренда может не иметь связи с исключительным качеством вещи и превосходством над аналогами. Так что утверждение, что БМВ продается лучше Ауди из-за более высокого качества, не верно.
Пьяная помятая, с наркоманом каким-то в обнимку. Лиса, извини, но даже судя по твоим расплывчатым невнятным фото можно понять, что ты симпотней нежели какая-то там Хэли Бэри.
Смотря какая, у многих русских девушек, кожа белая, почти прозрачная, в Южной Америке это конечно бы считалось очень круто, поскольку темная кожа для них, раньше было как показатель что ты из нижних слоев общества, это у них еще от рабовладения идет. Но мне больше нравится слегка смуглая.
Мне нравится светлая, чуть-чуть смуглая, но не та, которая веснушками покрывается при первом намеке на солнце, конечно. Такую женщину на кафельном полу легко потерять, особенно если она без купальника.
А мне интересно почему при тестировании шин на льду берут ауди, ну почему, а подвеска не та не адаптивная, и полный привод не тот, не х