Ну лан, а если серьезно, то у меня попросила литрушку на пробеге 7500 км. Потом там выше отметки максимума еще где-то 200-300 мл может быть, в зависимости от того сколько реально залили масла на заводе. Так что как там Лайма Вайкуле песню пела... еще не вечер, еще не вечер. Ну а коль жрать не будет - от нас только поздравления!!
А чего тут сплевывать, надо знать о машине все и грамотно ее эксплуатировать. Перед покупкой я считал, что Ауди имеет абсолютно безгеморойный и исправный мотор 3.0, но с конструктивом имеющим свою специфику. Т.е. неидеальная система вентиляции картерных газов и неидеальное исполнение компрессионных колец обязаны способствовать масложору, особенно в пробках и от высоких оборотов. Поэтому меня волнует нулевой расход масла, может там электронный щуп наелся..
Вот сразу чувствуется, что некоторые люди на немецких авто живут с вечным страхом поломки и относятся к автомобилю гипертрофически бережно.. Не стоит бояться на машине "ехать", машина все таки не объект фетишизма, а средство передвижения и нечего ее беречь. Но ухаживать надо, поэтому мы тут и сидим, обмениваемся опытом..
Ох, уж эти завистники! )) На 3.2 9-го года шли помпы с пластиковой крыльчаткой. Они поголовно у всех летели. ))
100% После массовых поломок пластмассовых помп Ауди вернулись к нормальной металлической. А пластмассовые бесплатно меняли. Акела, у тебя ведь пластмассовая была?