Вот, кстати, таблица сравнения по шуму автомобилей. http://www.auto-decibel-db.com/ откуда следует BMW 5 530d 2010 44,6 56,7 61,1 62,9 65,1 68,8 64,2 Audi A6 3.0 TDI Quattro 2011 42,2 57,5 61,6 62,4 65,4 67,5 64,2 Что шумка в А6/С7 я бы даже сказал не хуже, а получше, чем в 530d. И это объективные данные, а не бла... бла... бла... Короче, 530d не только не едет, но и шумит побольше, чем А6/С7. Вопрос, кому щели надо заделывать?
Недремлющее око Джемисона А вообще, то что бэха сливает по всем режимам - это печально. Не должна она столько стоить, не должна...
Щели надо заделывать А6С7. Это заводская акция по множественным рекламациям пользователей А6. На АК есть большая тема про шумку А6, на БМВ клабе - ни слова.
Интересно, в этом клубе А6/С7 кто-нибудь предъявлял претензии по шумке и ему сказали об этой акции? Мне в Германии по этому поводу ничего неизвестно. Где смотреть? Может у меня уже проложили паралоном?
Ключевая фраза. Также было и с рычагами - "не является неисправностью, но в рамках лояльности к клиентам и т.д. и т.п." Значит аудиводы более требовательны и внимательны к своим а/м, вот и всё. А бмводам лишь бы шильд вымыт был, а остальное - хрен по деревне...)) Факты - вещь упрямая, Владимир.
ну с рычагами у Ауди вообще позор... так даже приора не громыхает. Фактам этим грош цена. Одни так намеряют, другие с точностью до наоборот. Даже лень искать. Я уже много раз находил и выкладывал здесь инфу в корне противоположную найденной инфе Джемисона. С шумкой всё проще - Аудиводы недовольны и сами же(!) кивают в сторону МБ и особенно БМВ. А на БМВ клабе, где активных пользователей намного больше - ни слова про проблемы с шумкой Ф10. Вот и вся правда. ЗЫ: Сразу не заметил. И некорректно подсовывать мне шумы бензиновых и дизельных моторов. -
В РФ по предъяве ВИНа. Называется заводская акция. Кто-то здесь делал, говорят стало получше. Типа именно в щель между дверьми идут посторонние шумы.
Виталь, тут оглобля о двух концах. С одной стороны они кнопки закрывают, но с другой стороны в Ауди они мне мешали пользоваться подлокотником. И в Мерседесе тоже мешают. В Ауди когда-то были на А4-В7 подстаканнмки, которые ничему не мешали выдвижные такие, но из них жижа частенько головное аудиоустройство заливала. Так что не принимается))) меня больше управляемость пугает. Больше всего.