Хорошо, только пожалуйста, никогда больше не ставь мне этого урода - , глядя на него с ума сойти можно
Да это вообще нереально полезная штука. Был удивлен, что ее в незаводском варианте научились ставить и программировать. На БМВ только заводской комплект можно поставить за конские деньги (больше 100 штук), в котором даже пульта не будет, потому что он на частотах ФСБ работает и его запретили в России. Типа не шучу
да там вся машина полный трэш))))))))) мы Хосов взяли после угона в центре мск из-под шлагбаума дома на 4 квартиры с видеонаблюдением и охраной Кайен угнали (один из первых в мск с номерами АМР)))))) - вот как умудрились, ессно, не нашли вот тебе первая новость от меня (как раз на эту тему) У меня офис в центре на Б.Дмитровка. Парковаться негде, со след.недели выбили в арке дома три парковочных места, ну, не суть, надеюсь, получится) 4 марта прошла эпопею с эвакуацией на штрафстоянку (обошлась мне та "парковка в неположенном месте" 6090р)), потом почасовые оплаты по 50рэ за час тоже не радовали. В итоге нашла парковочные места, где мона, договорилась с парковщиками за "долю малую", и они каждый день мне местечко держат) Сегодня приехала позже, поставили на тротуаре. Сейчас иду, вижу издалека - моргает... Первая мысль, ободрали, зацепили, сигналка сработала... Вторая мысль (вспомнила тебя с вебастой) - ппц, приплыли, аккум сдох, что делать... Хрен там, все отлично открылось, завелось с полтычка и поехало))))))))) пысы: а можно идиотский вопрос? а ЧО такое масложор?))))))))) пысы2: вторая новость для тебя, Акел, в твоей теме про замкадье))
Я решил до следующего года подождать, у нас зима уже кончилась почти, 0 градусов и слякоть на дорогах
минуя ГАИ??? а как ему на стоянке без протокола драгоценную ф10 выдали? Далее по тексту))) у меня нет ни черного пояса, ни личного водителя, который бы сорвался в 15-30 в будни в центр города и катался со мной. Раз. Надо знать в какое ГАИ ехать. Два. В-третьих, товарищу повезло, что авто увезли на Бауманку. Я лично ВООБЩЕ ничего этого не знаю, а парень (кстати, адекватный, вежливый, "не в развалочку"))) все знал. Ну, и в-четвертых, когда я начала мяться, мой друг рук-ль, стоящий рядом, достал деньги и сказал: Садись и езжай с ним. А я привыкла подчиняться достойным мужчинам)) Пысы: Кстати, мой приятель две недели назад потратил пол-дня, отказавшись от этих "услуг" - поперся не на ту стоянку...
Всем првет.Недавно моя с подругой поехали в театр.оставили на Тверской и потопали через переход.звонят и говорят у нас машину эвакуатор отвез на штрафстоянку.ГАИ находится на добролюбова а машина на Таганку поехала.поехал за ними.забрал отвез в ГАИ.там очередь.Пелагея(певица) тоже перед нами.короче наша очередь.протокол, и после всего этого я спрашиваю фебосам тоже надо платить?мент говорит ФСБ .Прок,и судьи бесплатные.а че типа до протокола не могли сказать?а подруга того самого.ну и как лохи с протоколом поехали на стоянку.
Ага, привет, дорогой) правда жизни, о чем и говорю - все эти тонкости знают гаишники и представители "сопровождающего бизнеса" я в процессе)))))) ты нет???
Опция 80 тыс. К ней ставится доп. блок для работы с пульта, с ключа и/или гсм модуль. Блок стоит около 8 тыс.
Ритка привет и я рада что ты зашла, в тему к этим грубиянам Вебасто это та штуковина, которая греет, когда двигатель не работает ?