2.проявления разума на минус - ну там слова всякие непонятные и цитаты 3. губы гелем надуть 4. фотки самое главное как можно больше 5. лексикон как то обогатить - типа мальчики, зая вот это все... мужчины есть еще к Марго пожелания?
У них бред, сегодня сильное солнце было Ритка, можно чуть позже, у меня пока такой завал в связи с уходом с работы, не знаю за что хвататься, вчера в одиннадцать только с работы пришла, а в понедельник уже нужно новым проектом заниматься У меня что-то похожее было, но она по другому называлась, еще пультик к ней был.
да я тоже только впряглась в новую работенку) но я по ночам считаю, мне так удобней и привычней, до двух-трех посчитаю, в 8 подъем и снова в бой)))))
Нашел: "Переднюю ось Audi S6 сдвинули вперед на 71 мм, чтобы улучшить развесовку. Но 220-килограммовый мотор V8 все равно сильно выдается за пределы базы. Развесовка новой Audi S6: 56 на 44 в пользу передней оси. У автомобиля прежнего поколения было 60 на 40". А вот эти вставки в Россию не поставляют:
Я смотрел, но ничего кроме "развесовка улучшена/оптимизирована" в обзорах не встречается. В спецификациях, которые видел, написано - нет данных, написано, что Audi не предоставила данные.
да я нашел уже, выше написал. Вот жалко эти полосатые вставки в Россию не поставляют, я их на ММАСе видел в S6 и S8, выглядят отлично
Рестайл S-ок почти не касается. Останется С7. Чуть подфейслифтят. Может задницу чуть повыразительней сделают. Не более того. Но, думаю, не раньше 15-го.
А как первое со вторым бьется? Ты всегда такая противоречивая? Ты не уволишься. Готов поставить на это деньги.