С-Троник использует данные от тормозной системы в качестве входящей информации. Не исключено, что дефект имел цепной характер.
В какой момент 11-го года было 290 лс на С7? Моя произведена в июле 2011 года - 300 лс. Заказывал я ее в конце мая-начале июня, не помню уже, 290 лс на тот момент не было. Только в С6. Ты ничего не путаешь?
Все, вопрос решился, вот парень пишет: "Еду забирать. Залили новый софт, прокатились- все Ок. Согласовали замену мехатроника на всякий случай, типо ежели что"(с) Все вздохнули и расслабились
Надо кожух открутить, хомут ослабить, снять патрубок, извлечь датчик воздуха, в общем со знанием дела не сложно , а если методом тыка, то можно запарится.
Узнал стоимость страховки на крузак 200, приятно удивила цена , в зависимости от компании от 120 до 250, но что характерно в районе 140-150 можно застраховать во вполне приличной конторе.
Ну куда нам до чугунной БМВ. Кстати, рестайлинг А7 будет в июне 2013-го, сразу после того как я получу машину
И если это так. то нахрена тебе Андрей сейчас брать машину? выйдет новый кузов, болячки устранят. не понимаю я твоей логики.
Саш, это было реакцией на троллинг Бригадира, косвенно направленный в мой адрес, что "рестайлинг А7 будет уже вот-вот, раньше всех - в начале 2014-го". Вот я его и перепод....нул
Ну кстати Андрей, даже с учетом того , что рестайл будет 2014 г. я б не стал бы щас брать, рестайл -это тебе не новый кузова, а это как раз качественная доводка машины до ума.
Да фиг знает. А какие с ней сейчас пробелемы, по большому счету? С-троник вроде больше не чудит, Слава уже злится когда я его о его коробке спрашиваю. дизелю 245 л.с. 100 лет в обед уже - надежный, рычаги вроде вылечили стуки... что еще даже не знаю.. добавить. Только подкусывание рулевого остается... Ну плюс по моему мнению последние рестайлинги Ауди - это порожняк какой-то - взять хотя бы А4 и А5 - дорестайл явно интереснее внешне был. Поправь меня, если я где не прав, Саш?
Ауди взяла линию на индивидуализацию своих моделей. Сосиски разной длины заканчиваются , вероятно что через год это уже будут совсем другие машины. Да и потом, А7 и так сильно теряет в цене на вторичке, а с выходом рестайла нынешний кузов совсем обесценится. Да и вообще Андрей, что то мне подсказывает что в конечном итоге ты не возьмешь А7))).