я не сбрасывал "длинный" счетчик борткомпьютера практически с момента покупки сейчас пробег 14 тыс 2/3 москва 1/3 подмосковье по трассе за один раз не более 200 км средний расход 9,8
Если на А6 , то какие в зад 20% ? Алюминиевая только крыша и крылья задние , а два передних крыла , капот , багажник и четыре двери алюминиевые - наоборот процентов 28 только железные .
По С6 я заметил, что компьютер подвирает в том, что не считает расход, когда машина стоит на месте в положении P. Как мне кажется, более низкий расход на С7 в сравнении с С6 связан с коробкой S-Tronic, у которой КПД будет повыше, чем на Tiptronic.
Считать-то он считает, только значение копит только, когда коробка в положении D. Когда P - не считает. То есть он несколько подвирает в меньшую сторону, хоть и незначительно.
в этом, Андрюх, я тебя не поддержу, поскольку мой ку7 ни разу не девочка, уж прости А вот реплику из зала позволю себе: Сегодня со своей ближайшей подругой провела некоторое время, и пока занимались общими делами, я рассказала, что здесь да как. Не буду передавать ее комменты по поводу некоторых высказываний, мнений и, вообще, человеческого облика, но когда я сказала про плетущуюся в конце немецкой тройки ауди, она посмеялась) при этом однозначно сказала, что, в основном, на бмв ездят люди брендозависимые (так прикольно было слушать, как человек обобщил за 5 минут все перетертое здесь в течение нескольких месяцев), на ауди - люди, понимающие, что такое сдержанная роскошь. О мерседесах у нее свое мнение, она в 90е была замужем за персонажем "оттуда" (из 90х), когда охрана и окружение катали на 140кузоавх, для нее мерс - это третий замыкающий.. Сразу озвучу, она тетенька "взрослая", знает жизнь так, что не дай Бог многим из нас так ее узнать, опыта эксплуатации каких только машин у нее нет... Не соврать - лет 25, а то и больше за рулем. Первой машиной в начале 80х годов в семье была Волга, которую купил ее первый муж, Олимпийский чемпион, на заработанные за "золото" деньги. Сейчас ездит на х6 и новой панамере, в семье еще есть шестая ауди, на которой ездит 28летний сын. Муж ездит на водителе)))))))
сейчас не уверен но по моему даже в Р он показывает мгновенный расход в литрах в час то есть расход на паркинге он не суммирует?
Миш, да он его показвает, но в расчет среднего расхода по поездке не принимает. Обрати внимание, это видно как только трогаешься после прогрева.
Ну не знаю. Меня совершенно неожиданно эта мысль посетила. Мне нравится, что Ауди все таки девочка, в большинстве модельного ряда. Q7, наверно, все таки парень..))
я ее завел - допустим грею 5 мин затем средние показания в первые минуты после начала движения 15-18 литров и потом падают до средних 9-10 минут через 20 если движение свободное скорость 60-80
Ни у кого больше нет знакомых из пронафталиненых сундуков со старой ветошью, чтобы послушать их мнение о распределении мест в немецкой тройке? )))
У моей бабушки была швейная машинка zinger начала 20 века так вот она говорила , что круче нее вообще ничего быть не может)))))!!!
Немецкая или подольская? Если Подольская, то я бы поспорил! Ещё бы в историю с бабушкой как-то вписать Ивана Поддубного!