А 100 по городу или по трассе? По трассе 3TFSI как раз таки очень экономичен для бензинового движка. У меня был 10-12 литров расход по трассе с обгонами и местами 200 +/- ехал.
Нет. 65л - база. 75л на заказ за 8 тыс. руб. или в комплекте с Вебасто бесплатно. Тебя подвела, как и обычно..)))
Друзья, на заборе тоже много чего написано, как и в конфигураторе Ауди. Откройте прайс-лист, там все написано: 75 литров идет пционально и далеко не у всех дилерских кваттровых машин эта опция есть - в основном 65 литров в наличии. Я не так давно прошел через все это. Так что мне можно и нужно верить.
И я всё это прошёл. У кваттровых всех 75. У моноприводных 65 (75 - опционно). И у немцев такая же фигня:
Опция 0M5 - топливный бак увеличенного объема (75 л.) - цена 6084 руб. Нифига не базовая ни для TFSI ни для TDI.
В городе. Я вообще по трассам редко езжу, мне просто некуда.. Напомни, в каком столетии куплена последняя твоя новая Ауди?
Я тебе напомню, что моя Ауди, купленная в 2007 году на 2-3 головы превосходит твоё корытце. Бак у тебя - 75 литров. Знать надо такие вещи.
Не прав - признавай! Вот тебе каталог - http://www.audi.de/content/dam/ngw/product/pdf/katalog/audi_a6_233-1130-62.pdf Кваттровые - 75, монопривод - 65. Так же и на С7 было, только 70 и 80 литров. Пипец тут знатоки своих Ауди собрались! ))
Опционно был установлен бак на 65 литров вместо штатного на 75л, за что дилер должен был взять дополнительно 6-8 тыс. руб.
Молодец, Володя, ты вырастил достойную смену Ауди-водов. Знающую матчасть и любящую марку! Пис Даже в базе на баке 65 литров на 3.0TDI Quattro можно проехать очень много километров!