А я вот езжу на БМВ и докладываю тебе, что после огромного опыта езды на А6 (в том числе на самых-самых топовых), мне БМВ нравится существенно больше в своих повадках на дороге, а особенно в поворотах. Зимой я вообще не встретил ни единой проблемы с Х-драйвом и лишь обратил внимание на лёгкость поворота в скольжении на БМВ по сравнению с выносом морды и постоянным заруливанием на А6.
Добавлю свои 5 коп. Выбирал авто до 1,6 млн среднего класса. Потестил звезду и ауди4, лексус 250, мазда6, хонда аккорд,в оконцовке остановились на бмв 320 дизель х- драйв, покупаю в лизинг, цена авто вышла за 1,363 тысячи руб комплектация спорт, есть в принципе все что нужно для жизни. Ауди а 4 чувствуется всетаки устарела морально и по техн характеристикам, мерседес цешка с опциями причем без полного привода выходила 1,65 млн причем с бензиновым мотором. Про японцев писать небуду и так все знают их преимущества и недостатки, наверняка у каждого были. Резюме: Бмв 320д х-драйв шустрая, экономичная и самое главное ликвидна на вторичке, престижная, и страховка 4%. Кстати был удивлен как подорожали японские авто.
Понравилось, что у Бмв гибкая система корпоративных продаж с 1,67 опустились до 1.36. В Ауди такого нет не говоря уже про звезду и японцев. Ну и отношение к клиентам очень, во всяком случае лучше чем в Ауди -Варшавка. Хотя к дилеру Ауди никаких претензий тоже нет. Знаете друзья в салоне Бмв как то уютнее что ли не могу понять. Чувствуется что всетаки бренд дороже, как бы мы не спорили здесь.
Привет Слава! Давно не видно тебя. Нормальная такая цена у тебя на трешку вышла, да еще и дизельная, да еще и с полным приводом. Раскрой свой секрет , как так получилось выкружить? Какую выгоду дал тебе в совокупности лизинг?
Скидка-12% от суммы прайса от представительства для европлана лизинговая компания, остальное салон добил.
У Мерседеса если память не изменяет субсидирование при лизинге 8%, но на акционные машины это не распространяется, а у них самые интересные предложения именно акционные. На Jaguar и Land Rover 9-10%. Я последнее время тоже склоняюсь машину через лизинг брать, удобно, еще и НДС возместят если организация не на упрощенке. Сейчас многие так делают.
Ты ездил на С6 или С7? Мне сложно представить мотивы человека, купившего себе 530-ую d BMW, но явно - критерий драйв там отсутствовал БМВ 5 очень хорошая машина с шикарной развесовкой для комфортной езды и приятного подруливания и неторопливого вхождении в поворот.. Идеальный авто для зашоренного и брендозависимого обывателя
Европлан еще не самая дешевая лизинговая компания, а какой процент удорожания и первый взнос вышел ? Если не секрет конечно ? 12% конечно очень интересное предложение, поеду ка я сегодня в Автодом заеду ))
Уточню, платформа - совокупность нескольких факторов: 1. тип двигателя (продольный или поперечный, габариты) 2. Трансмиссия (типы ПП, МП) 3. Несущие части кузова
Согласен, в салоне Мерса и БМВ ощущение бренда присутствует прямо на входе И вообще это очень хорошие машины
Ты очень преувеличиваешь качества этой машины. Где там может быть хорошая развесовка с высоким центром тяжести двигателя и его такой длинной. Если бы на БМВ поставили V6 TFSI, то развесовка бы приблизилась к нормальной. А так такой же топор по развесовке.
Вопрос салона, к примеру в МБ-Беляево у меня ощущение бренда отсутствует напрочь. Салон где клиенты одни чеченцы и сам салон совсем не айс.
Объясните мне пожалуйста , в чем разница собственно между кредитом и лизингом , много читал , но так особо не понял ...
Лизинг на организацию если, то НДС можешь к возмещению из бюджета поставить. Машина дешевле на 18% или сколько там. А физик - нет.
Спасибо за ответ Ого , не плохо. А выплаты то там примерно такие же как и по кредиту ? Ну тоесть равными платежами , с возможностью досрочного погашения? И после того как все выплаты сделаешь , автомобиль уже твой становиться или ещё нужно что-то доплачивать ? А то я читал где то , что нужно выкупать потом авто и.т.д.
BMW 3series 320i xDrive акпп 183,6 л.с. 1997см цена 1,363 млн первый взнос 412.000 руб (30%) срок 23 месяца платеж 53000 руб выкупной платеж 13760 руб КАСКО +дсаго 120500 руб за весь срок лизинга, ОСАГО 13680 руб первый год.