Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А я вот езжу на БМВ и докладываю тебе, что после огромного опыта езды на А6 (в том числе на самых-самых топовых), мне БМВ нравится существенно больше в своих повадках на дороге, а особенно в поворотах.
    Зимой я вообще не встретил ни единой проблемы с Х-драйвом и лишь обратил внимание на лёгкость поворота в скольжении на БМВ по сравнению с выносом морды и постоянным заруливанием на А6.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да в том-то и дело, что ничего! Или будем прагматиками, или брендозависимыми. ))

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Каждая крайность - глупость..)

4. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    #64 Topmanager, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    Добавлю свои 5 коп. Выбирал авто до 1,6 млн среднего класса. Потестил звезду и ауди4, лексус 250, мазда6, хонда аккорд,в оконцовке остановились на бмв 320 дизель х- драйв, покупаю в лизинг, цена авто вышла за 1,363 тысячи руб комплектация спорт, есть в принципе все что нужно для жизни.
    Ауди а 4 чувствуется всетаки устарела морально и по техн характеристикам, мерседес цешка с опциями причем без полного привода выходила 1,65 млн причем с бензиновым мотором. Про японцев писать небуду и так все знают их преимущества и недостатки, наверняка у каждого были.
    Резюме: Бмв 320д х-драйв шустрая, экономичная и самое главное ликвидна на вторичке, престижная, и страховка 4%.
    Кстати был удивлен как подорожали японские авто.

5. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Понравилось, что у Бмв гибкая система корпоративных продаж с 1,67 опустились до 1.36. В Ауди такого нет не говоря уже про звезду и японцев. Ну и отношение к клиентам очень, во всяком случае лучше чем в Ауди -Варшавка. Хотя к дилеру Ауди никаких претензий тоже нет. Знаете друзья в салоне Бмв как то уютнее что ли не могу понять. Чувствуется что всетаки бренд дороже, как бы мы не спорили здесь.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Скидка-12% от суммы прайса от представительства для европлана лизинговая компания, остальное салон добил.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ездил недавно на прокатной 320д с адаптивом. Очень понравилась.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У Мерседеса если память не изменяет субсидирование при лизинге 8%, но на акционные машины это не распространяется, а у них самые интересные предложения именно акционные. На Jaguar и Land Rover 9-10%.
    Я последнее время тоже склоняюсь машину через лизинг брать, удобно, еще и НДС возместят если организация не на упрощенке. Сейчас многие так делают.

11. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты ездил на С6 или С7?:)
    Мне сложно представить мотивы человека, купившего себе 530-ую d BMW, но явно - критерий драйв там отсутствовал:)
    БМВ 5 очень хорошая машина с шикарной развесовкой для комфортной езды и приятного подруливания и неторопливого вхождении в поворот..
    Идеальный авто для зашоренного и брендозависимого обывателя:)

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #72 Catherine-Lis, 26 мар 2013
    Европлан еще не самая дешевая лизинговая компания, а какой процент удорожания и первый взнос вышел ? Если не секрет конечно ?
    12% конечно очень интересное предложение, поеду ка я сегодня в Автодом заеду ))

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Уточню, платформа - совокупность нескольких факторов:
    1. тип двигателя (продольный или поперечный, габариты)
    2. Трансмиссия (типы ПП, МП)
    3. Несущие части кузова

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Согласен, в салоне Мерса и БМВ ощущение бренда присутствует прямо на входе:) И вообще это очень хорошие машины:)

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты очень преувеличиваешь качества этой машины. Где там может быть хорошая развесовка с высоким центром тяжести двигателя и его такой длинной. Если бы на БМВ поставили V6 TFSI, то развесовка бы приблизилась к нормальной. А так такой же топор по развесовке.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #76 Catherine-Lis, 26 мар 2013
    Вопрос салона, к примеру в МБ-Беляево у меня ощущение бренда отсутствует напрочь. Салон где клиенты одни чеченцы и сам салон совсем не айс.

17. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Объясните мне пожалуйста , в чем разница собственно между кредитом и лизингом , много читал , но так особо не понял ...

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Лизинг на организацию если, то НДС можешь к возмещению из бюджета поставить. Машина дешевле на 18% или сколько там. А физик - нет.

19. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Спасибо за ответ :hi:
    Ого , не плохо.
    А выплаты то там примерно такие же как и по кредиту ?
    Ну тоесть равными платежами , с возможностью досрочного погашения?
    И после того как все выплаты сделаешь , автомобиль уже твой становиться или ещё нужно что-то доплачивать ?
    А то я читал где то , что нужно выкупать потом авто и.т.д.

20. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    BMW 3series 320i xDrive акпп 183,6 л.с. 1997см цена 1,363 млн первый взнос 412.000 руб (30%) срок 23 месяца платеж 53000 руб выкупной платеж 13760 руб
    КАСКО +дсаго 120500 руб за весь срок лизинга, ОСАГО 13680 руб первый год.