А почему на нуле бензина в бак залезает не больше 60-и литров? Там резерв 15л что ли? Кстати, а в чем твоя старушка С6 2007 года может превосходить мою С7 2012-ого аж на 2-3 головы? Ты, кстати, ее на продажу выставил?
Во всех конфигураторах у всех дилеров и российских и немецких указано 75 литров в базе, а на самом деле бак 65 литров? Вывод: на что только не идут в Ауди, в том числе и на обман потребителей, чтобы продавать свои полуфабрикаты, доводимые до нормального состояния после опытов над потребителями.
Аааа вон оно чё)) Модераторский состав Ауди-клуба (в том числе и бывший) не знает матчасть и не любит марку. Ухоха!
Ни в чем не превзойдет. Более того, где-то до 150 твоя впереди будет, если заезд сделать. Я уже не говорю о V10 в переднем свесе.
Хоть и бывший, но создавший в Ауди Клубе раздел А6 с его подразделами. Да, на сегодня я разлюбил Ауди. Еще раз изучил "матчасть" и понял, что Ауди пока не за что вновь полюбить.
Непонятно, чего они там пишут вообще и зачем? Большой бак реально заказной Но речь сейчас не об этом таки))))
Дурят в Ауди своих потребителей, заставляя доплачивать за положенные 75 литров в баке вместо 65 литров. Хотя, что ожидать от компании, присвоившей себе кольца Auto Union и отказавшейся от своей первоначальной эмблемы "1" (т.е. предавшей эту эмблему).
Наивный чукотский мальчег. S6 объезжает 3.0т аки посонов.. До 100 не мега пропасть, а после - бездна.
В Украине бак на 75л 100% опция, у меня машина из наличия бак 65л, задолбало уже вокруг заправок ездить
Нет, Володя, я не доплачивал, потому что за 82 тыс. руб. в комплекте с Вебасто, которую я заказал, этот бак уже идёт в комплекте. Правда, манагер пытался меня уверить, что надо еще и за бак доплачивать, но его замысел провалился, потому что я знаком с деревативами опций. А в базе бак 65 литров. Просто ты никак не признаешь, что ложанулся, пытаясь экстраполировать свои устаревшие знания про С6 на С7. Ты даже описался в одном из сообщений, назвав С6 как С7 Эх Уолодя... Маркетолог твоя профессия, а не технарь
См. чо КАВ написал.. Ауди - красавцы! За бак, что в базе бабло брали! Ай да молодцы! )) ещё бы за круглый руль брали!
Чуть больше года назад я одного за другим огорчал мальчегов на А7 3.0т. )) Проверено и не раз. После 150 они вообще в глубокой ж.. А уж после 200 их даже не видно. 150 лс разницы. Ок.. Я сам чукотский, тогда ты просто наивный мальчег.. ))
Только уже у нескольких человек с полном приводом почему-то туда всё равно больше 65 литров не влезает. Молодец, Володя, расписался в собственной некомпетентности. Вот тебе бы его и впарили как базовый и сказали что всё Ок шеф - там 75, а сам бы потом удивлялся отчего в него так мало топлива лезет
Ты не чукосткий, ты в переговорах слабоват, к которым так тянешься и пытаешься здесь шлифовать, потому что на личности постоянно переходишь вместо аргументов. Погибчее надо быть -это моя тебе исключительно дружеская рекомендация)) ПС хоть говном зайдись, а хамить тебе не буду))