Не зря говорил мне родственник, работающий на Ауди: "Не спеши, дождись рестайлинга, все будет гораздо лучше, чем сейчас".
Да не, лучше Рэнж Ровер со скидкой успеть взять)) Усё. Я пошел плавать и в сауну! Спасибо за конструктивный спор!
Т.е. вывод: с-троники не будут умирать, рули не будут закусываться, подвеска не будет греметь, уплотнители не будут протекать, топливные баки у quattro в базе будут 75 литров , и др.
У меня С7 декабря 2012-ого со всеми изменениями и бак на 65 Я вижу в стане Бригадира еще один сержант Ауди-ненавистник появился.. Володя все думает, что раз постоянно проигрывает бои, это не значит что проиграл войну Володя, ВАГ поглотил Европу и делает лучшие немецкие автомобили, смирись Со временем отрыв Ауди будет только увеличиваться и КАВ тебе не поможет в твоем тренинге описывать белое, как черное
Никто из присутствующих так и не показал в конфигураторах или описании А6 или А7 то, что в базе устанавливается бак емкостью 65 литров. Наоборот во всех конфигураторах и описаниях А6 и А7, как российских дилеров, так и немецких указана базовая емкость топливного бака 75 литров. Кто-нибудь хоть как-то это смог объяснить? Нет, никто не смог.
На это торжество нужно еще Allega пригласить он вроде успокоился, а вот у Kaba после с-тройника снова весеннее обострение началось.