Если честно, я не категоричный фанат одной марки, мне нравятся все три немца, но с драйверской точки зрения ты конечно прав - из гражданских версий Е класса в тройке немцев Ауди лидер без вариантов (в лакшери сегменте - Порше). А вот в заряженных версиях я не знаю.. Я очень хочу поездить на треке и на М5/М6 и на Е63 и на РС6 и особенно на Панамере турбо С и на Ауди S8. Надеюсь, мы все таки сподобимся когда нибудь на трек выбраться.. Кстати, если смотреть шире, то есть ведь еще Ниссан ГТР, Порше 911, Феррари и Ламборджини.. Несмотря на то, что большинство тут их никогда не купит, но иметь опыт езды на треке в таких агрегатах - прям мечта
Ну вот все таки сломалась у того парня коробка С-троник.. http://www.drive.ru/talk/5154646d94a656800e000000.html В конце темы читайте
С баком и тосолом ты, Ондрий, лажанулся.. Тосол и аудюшный антифриз - абсолютно разные жидкости и тосол в ауди заливать нельзя. А емкость бака я тебе показал на сайте Ауди. Все, у кого кваттровые v6 и 65 литров бак, могут подавать жалобу в представительство. В общем, тут еще те знатоки ауди собрались. Еще Себастьяна не хватает с его Херхом.
У Ауди конкурен один - Лексус. Бмв - не конкурент. Бмв в другой лиге. Но продолжай писать, хоть похихикать повод. Особенно про искушённого водителя побольше пиши! ))
И ходят слухи, что с осени на все модели А6 будет ставится автомат ZF.. Ну и день сегодня, одни плохие новости
Да не, они С-троник-2 сейчас делают. Все у кого он ломается, говорят что скоро Ауди перейдет на ЗФ-8, это не соответствует действительности.
Жор, ИМХО, коробку его прикончила сломанная АБС - цепной дефект, С-Троник берет информацию от тормозной системы для размыкания фрикционов сцеплений во многих ситуациях. Я почти уверен, и почти никогда не ошибаюсь в таких вещах.
Я не выдержал. Я хочу, чтобы об этом знали все))) Ухоха Duykov 5 часов назад в ответ F2003GA у какой коробки? У С-троник или ZF? Если ты про С-троник, то где ты эту «приятную новость» узнал? Я тебе в личку уже скинул ссылку на правильный форум, давай присоединяйся и там все выясним F2003GA 3 часа назад в ответ Duykov Я тебя слегка расстрою, но на этом прекрасном форуме все посты про проблемы с коробкой модерируются, то бишь удаляются самые правдивые. Поведал человек из ауди. Сегодня. Анонимно) Я в шоке. Радует хоть что нам тут только матюгаться не разрешают)) Duykov 2 часа назад в ответ F2003GA я на этом форуме уже год и прекрасно знаю старшего модератора, который ненавидит Ауди!))) и купил БМВ. Так я тебя категорически уверяю, что на этом форуме в разделе А6 любая критика Ауди только приветствуется. В другие разделы не хожу и не знаю че там с модерацией
А ты почитал в этой ветке то место, где этот мужик говорил, что в ауди-клубе модераторы посты с поломками стирают, а я ему ответил, что тут модератор ненавидит Ауди и любит БМВ, при этом приветствует любые посты о поломках и недостатках этой марки.. Вот у народа удивление было, что у нас тут такой цирк