Ну да, да... С люминием ты тоже нехило так облажался! Не меньше, чем с тосолом! ))) типа в кузове А6С7 20% железа, говоришь? )))) остальное всю люминий? )))))))) ну ну!
Вчера звонил своему манагеру в Таганку. Машина моя уже в пути. Жду-недождусь. Пришлось со мной сеанс психотерапии проводить, так как ждать еще месяц. Молодцы, что внесли залог. Тачка классная, просто цена на нее месяц назад подзавышенная была, 2450 - самое оно
Я вообще не понимаю нафига нужен какой-то драйв.ру, если есть ак и бмв клуб. У Бмв клуба посещаемость намного выше нашей. Достаточно посмотреть на одну тему "блог владельцев Ф10/ф11", у которого 11 частей, а у нас 1 часть полумертвая, потому как все активные пользователи А6 собрались в этой ветке и их от силы 7-8 человек.
среди владельцев БМВ много бездельников и пассажиров на сильно подержанных кузовах)) Если из раздела 5-и bmwclub.ru убрать Е60 и Е39, то останется примерно тоже самое, что и у нас.
Я таки не вкурил. Наверно я нездравомыслящий Все таки в чем "абсолютная" разница между тосолом и антифризом кроме названия и мифических присадок, которые новые с каждым годом уже 500 модификаций с одним названием без фатального изменения сути? - этиленгликоль!
Безусловно, может нравится безликая батонообразная А6 и может не нравится красавица бмв. Это дело вкуса и цвета. Но давно признанно всеми (в том числе и объективными владельцами Ауди), что БМВ - самаый красивый а/м в классе. По управляемости бмв уж точно не хуже а6с7. А по комфорту - на голову выше. Про поведение х-драйва в сравнении с кваттро зимой могу судить получше тебя. И моё мнение - х-драйв ничуть не хуже, а в некоторых моментах мгого лучше устаревшего кваттро. Я ни разу нигде не зарылся и не застрял. Ни в москве, ни на даче.
Володя, хватит так толсто троллить Виталия. Никакой А6 не батон - очень красивая нестареющая машина, 5-ка уже приелась ИМХО, а про Х-Drive и вовсе говорить нечего - перегрев муфты при попытке спортивной езды, управляемость Ф10 я вообще молчу))
Интересно, ты только что открыл для себя самый большой авто сайт страны? Не создавай железных занавесов, я пришел оттуда и с покупкой Ауди и сюда. Сейчас на этот форум пару аудистов позвал, так и прибавляется народ, у которого ты тут будешь попивать кровушку Это точно
Именно ты называл ф10 самой красивой в классе. Про перегоев муфты инфа от Дюкова? ))) Ну и то, что молчишь про управляемость ф10 - это правильно. Что ты можешь про нее сказать, если не ездил на ф10, а весь твой опыт сводится к паре тестдрайвов на барабанной ф10?! ))
Так это твоя балалайка то про какую то гипер управляемость 2-х тонного батона. )) На тебе про тосол сцылку.. Читай, познавай мир. )) http://avtorem.info/sovety/tosol-ili-antifriz-delaem-pravilnyj-vybor.html Кстати, антифризы бывают и пропиленгликолевые.
Я его знаю этот мир, а не познаю в режиме on-demand по интернет-сайтам и википедии. Абсолютной разницы между тосолом и антифризом нет, небольшая разница в деталя есть. Тосол - это просто устаревшая марка антифриза вот и всё. Это я тебе лучше, чем любой сайт скажу)))
Руки прочь от Бригадира, он тут как говорят индусы "священная корова Ауди клаб", при этом создает великолепные контрасты и делает форум интересным
Я тебе еще лучше скажу - это не устаревшая марка, а российская. До сих пор выпускается и активно используется. Но не в ауди.. И для этого мне не нужны википедии. Вопрос смешения разных ОЖ изучил ещё когда ты под стол пешком ходил. В прямом смысле.
О боги... После рулетки в бензобаке пришло время ползаний с весами под "двухтонной" С7... А ну-ка марш в википедию - читать сколько весит С7! )))
С бензобаком вчера пипец ржал над вами! Это же надо - на сайте висит инфа 75 литров, а наши "продвинутые" владельцы позволяют манагерам ОД разводить себя на доплату за бак большего размера. Или это только на АК все такие бойкие? )))
Ну это понятно - про 11 частей. Там все-таки бээнвэклуп.Им положено....)))) Хотя когда был на встрече верхушки БМВ-клуба,то на 28(!) человек (а по сути - вкл. членов семей) собственно БМВ есть всего две машины.GТ и Z4) Показательно ИМХА)