А чего здесь еще может быть? Остались только самые преданные. Я вчера читая блоги про Ауди на драйв2, увидел столько позитива, сколько за весь год общения здесь не испытал. извини, но твой продукт откровенный отстой. Советую сменить тактику. Если не появится позитива, так свалю отсюда по тихому, собрав телефоны дружеских мне камрадов.
На дайв2 более 3000 блогов владельцев Ауди А6/А7 - 2500/500 соотв. и много новых машин среди них, они пишут весьма интересно и любят свои машины. Просто здесь ловить нечего в плане позитива, вот сюда никто и не приходит. Вот те еще одна ссылка "нефаната" http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/rodman777/2/ Почему-то никто из них и не догадывается, что Ауди - отстой.
Да,вижу. Об чем нам это говорит?) ПС.Вчера юзал первую ночь А6С7 с ЛЕД. В чем понт лед-а то? Коротко?)
На самом деле спор бессмыслен, как и обсуждение, например, того, что нет никакой "абсолютной разницы" между автомобилем Форд-Т и Ауди А6/С7 . У обоих автомобилей есть кузов, двигатель, кпп, 4 колеса и т.д. Также, по "детсадовски", можно говорить и о ОЖ и про отсутствие между ними "абсолютной разницы". Но кое-кто не только понимают эту разницу, но и реально прочувствовали ее на личном опыте. Знаю одного "пронафталиненного", который попытался в "Победу" вместо антифриза залить модный в 80-е годы Тосол. Через несколько километров движения он потерял часть Тосола и если бы вовремя этого не заметил, то "попал бы" на ремонт двигателя. После этого урока он всегда внимательно относится к эксплуатационным жидкостям в общем и к ОЖ в частности и никогда не будет заливать в СО двигателя не рекомендованные ОЖ.
Володя, 500 блогов А7 - это новая абсолютно модель, то есть примесей старых моделей А6 там нет! Почему они не здесь? Думаешь они не знают о существовании Ауди-клуб.ру или по каким-то другим причинам?))
Ну конечно, ведь это всего лишь эпизод в твоей жизни. Я не сказал, что решил. Я сказал, что свалю по-тихому без ваших дурацких показных удалялок, если не прибавится позитива. Вот это я сказал.
Сколько раз это слышал, а некоторые дамы даже пытались подтверждать аналогичные слова действиями. Но как-то все это было "по-детсадовски" и все снова оказывались в этом месте. Замечу, что интерес к этой теме в первую очередь связан с позицией Бригадира к этой теме. Я бы давно прикрыл всю эту пустую болтовню, отправив ее в "профильный" раздел, что однажды и сделал Бригадир. Думаю, все помнят, что произошло, когда этот "детский сад" оказался в разделе "Все обо всем". Там бы эта тема (девочка из детсада) и умера бы загаженная, изнасилованная, опороченная и обсмеянная профессиональными "всеобовсемовцами".
У меня есть своё мнение на тему драйв.ру. Борзик частично тут озвучивал. Ты почитай ещё драйв.ру и, думаю, сам всё поймёшь.
(молчу,пошел пописЯт армянского...) Про фары ЛЕД так и не понял - зачем они? Идти в ветку про А7?) То - дамы. Они ветрены,переменчивы порой и почти всегда искрометны.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245686 По-моему мнению, если исключить холивар этой ветки, то получается, что свет ЛЕД-фар получше отражается от некоторых проблемных поверхностей типа мокрого асфальта и лучше светит, когда рассеиватель грязью закидан. Косвенно это подтвержлается отсутствием омывателя фар на рестайлинговом Е-классе. Я заказал.
Ох, уж эти "некоторые дамы"... )) Эти дамы никогда не уйдут отсюда, но ведь так прикольно побыть в роли уговариваемых..