А меня больше занимает вопрос, как можно наказать модератора или супермодератора? Ибо вас с КАВом пора уже выпороть как сидоровых коз. По идеологическому признаку. Совсем распоясались...
Угу, старое видео, но все правильно, 535-ая со своим R6 сильно отстает от А6 по своим ездовым повадкам Вот как раз вопрос "зачем" возникает, когда говоришь о RS6. Седан Е класса да еще и не самый быстрый в тройке, где есть Е63 амг с полным приводом и разгоном 3.6сек.. Покупать приятно лучшее в классе, а не просто "хорошее". Вот например А6 - лучшая в классе, S8 - лучшая в классе, где БМВ даже в исполнении Альпина еще до S8 далековато.. Панамера тоже лучшая в классе, только непонятно какой там класс Да и гарантия на нее до 5-и лет продлевается.. Это называется не "полоскать", а скорее "нежно покусывать"
Так мне-то какой резон спорить? Я знаю какой у меня бак. Знаю, что на А6С6 баки были 70 и 80 литров и, что бак увеличенного объёма шёл опцией на переднеприводные А6 и был в базе на кваттровые, кстати, так же, как сейчас и в Германии у А6С7. Я знаю какой объём бака на сайте Ауди. Знаю так же, что этой инфы на сайте Ауди вполне достаточно, чтобы владельцам баков 65 л. хотя бы задуматься, а не уличать меня, не владельца А6С7, в некомпетентности и не знании такой важной детали, как объём ТБ.
Плюс был только на атмосферной RS6 С5. Смысл выкатывать плюсы на турбированных моторах? Все сами себе делают теперь "плюс" ))
одно дело сторонний колхозинг, а другое заводской тюнинг, у мерса 3.6с едет тюненая версия, тот самый аналог Plus'а.
Ребят, мне кажется всем нам надо отдышаться и успокоится. Вот мне честно все равно сколько бак у меня по любому хватает на 800 км, и даже не интересны как минимум 2 года ходовые качества Бмв 5 ки, когда я брал а6 в такой же комплектации Бмв был дороже даже без п п. Не могу сказать что ярый поклонник ауди, просто на момент когда я ее покупал соотношения цены "престижа" и качества были идеальными. (Для всех престижная марка- понятие относительное, я выражаю свое личное мнение). А мы тут на форуме уже готовы в рукопашную сойтись. Самое последнее дело переходить на личности.