Может ты и прав, но я как то психологически не воспринимаю предыдущую модель, если появилась новая.. Не могу я как ты на 6-и летнем старье ездить, на котором и на газ надавить страшно и продать жалко
Это тюненная РС6. До 800 л.с. В данном случае слово Plus не влияет на мощность. Это название внешнего пакета от Ауди Эксклюзив (кваттро гмбх). Таких машин (по ссылке выше) было выпущено 500 штук. Эта 393-яя из 500. Но это лишь обвес.
Забавно, даже в этой искромётной первоапрельской шутке ты в своём репертуаре... )) С больной головы на здоровую... Я же не спец в этом вопросе, а ты вот, кстати, давно обещал угостить.
Обещал я.кстати один раз друга одного подъ..бал конкретно.сахарную пудру дал и ржал над ним пол часа.он весь вечер чихал
Вот тебе алаверды: "Алюминиевые компоненты составляют более 20% кузова". Так, что пистолетик свой себе оставь.
Забавно. Про БМВ не знал, про Ауди читал в SSP для А6-С7. Да они одинаковые 1 в 1. Я думаю, это связано с поставщиками технологий штамповки и сварки, а не столько с самими автопроизводителями. У Ауди и БМВ они сто пудов одинаковые - Kuka, Magna итд.