Так я не понял, БМВ ради идеальной развесовки добавили железа к задней части, вместо облегченного алюминия?
С 1-м апреля! )) Даже, если допустить, что багажник из стали весит 8 кг, то такой же багажник из чистого алюминия будет весить ~3 кг. Стоит оно того ради 5 кг заморачиваться?
Да все еще хуже, я на сайте бмв прочитал, что у бмв в багажнике специальный свинцовый поддон весом в 150кг, чтоб развесовка 50х50 была.. Вот такие пироги у нас в апреле
Ну модераторы хоть знают про не свои а/м поболе владельцев этих а/м, хоть им и без надобности это. ))
))) Я бы не советовал задерживаться на Ауди. Не потому, что она плохая, а потому, что интересно на всех поездить.
Это точно.. Поездить надо на всем. Мне бы дал кто Бэху 5-ку напрокат на месяц, чтобы не покупать это УГ, а просто "поездить".. Вдруг понравится? Еще бы на S8 и на Панамере поездить, а то цель на будущее так и не определена
С бюджетом 5 млн. я бы не задумываясь взял 911-ый карреру 4S и нах уродца Панамеру. Вот 911-ый точно то, что надо для эгоиста.
Я не эгоист, но так как со мной ни друзья ни родственники ни жена в моей машине ездить отказываются, то получается меня провоцируют стать эгоистом и терять уже нечего А что 911-ую на ПП можно за 5 млн взять?
Жор, Панарама реально страшная. Это один из немногих вопросов, где я согласен с Бригадиром... Панарама и Каен - два уродства.
В субботу ездил на дачу и был вынужден в таком сугробе разворачиваться, что был уверен - сяду. По основной дороге регулярно проезжает трактор, который чистит снег и весь снег с большой улицы сваливается там, где обычно я разворачиваюсь. Несколько лет назад, я на этом месте посадил А6С6 3.2. Народ вокруг был и я интереса ради полез в этот сугроб. И каково же было моё удивление, когда легко, можно сказать играючи, развернулся в этом мега сугробе. Пожалел, что не сделал фоток для кваттро-зависимого Акелы.