Там вроде какой-то неправильный металл применили в топливной насосе, что он крошился время от времени. У нескольких человек такое было в Q7. Вы семерочку сегодня оплатили мне Коля сегодня сказал по телефону?
Так ессно, лишь бы тебе нравилась Панамера для меня тоже красавица, даже в текущем кузове.. Мы все разные
Ну Панамера не настолько отвратная. Каен хуже. Местами она даже красивая. особенно в зеркале заднего вида почему-то
Кайен - красавец Журналисты говорят, как едет дизель V8 или Кайен ГТС, словами не передать Правда у меня тут своя фобия на внедорожники, каждый раз когда я в какой нибудь кросс за руль залезаю, у меня навязчивая идея, что на повороте меня выкинет из этой коробки в окошко И вообще, Джулс, чего ты привязался к Порше дизайн, они одни из "локомотивов" авто дизайна в мире А по дизайну интерьера мне порше вообще сложно с кем то сравнить, разве что с Астон мартин..
Локомотив-то локомотив, но в заднемоторных купе раличного класса. А вот Каен семейство Порше ненавидит вместе с Панамерой, несмтря на то, что эти машины помогли финансово-выжить компании.
А ты знаешь кроссовер симпатичнее Кайена? Ну может новый РРС на уровне и как раз с текущим несущим кузовом вошел в класс кроссоверов
Уаще не вижу связи. GLK не красавец конечно, но я имел ввиду несколько другое. Каен смотрится глуповато, так как типовой дизайн купе нахлобучили на паркетниковскую телегу Туарега, как и в случае с этой восьмерой типа Тарзан.
ездим по несколько раз в году. через Брест. На праздники очереди. Можно простоять 5-6 часов. Но мы как-то проскакиваем обычно) Выезжаем из Мск утром. В прошлом году до Австрии доехали за 25 часов (до Бад-Гаштайна) В январе на украинской таможне попался очень зрячий пассажир, какая-то буква ему в свидетельстве о регистрации не понравилась. Ему говорят, 2 года уже туда-сюда мотаемся с этими документами... Короче, ныл долго, но ничего в итоге не предъявил, услышав заверения, что по приезде поедем в гаи ну это ты загнул конешно))))))) а в целом я согласна с Duykov (который чего-то боится)))))))))) - все мы разные
они тебе это лично сказали? а финансово выжить им помог консерн VW своими вливаниями, они после этого че угодно могли из табакерки выпускать))))))))) и выпустили вполне достойные авто!)) три дня как вышел