без передыху? я хочу с остановками не торопясь в Польше вот вообще не был ни разу кроме аэропорта можно простоять на выезде из РФ или уже на въезде в Польшу? а всякие там международные права надо оформлять?
Мне не нравится дизайн Тойот, но я уважаю эту марку наравне с Порше по причине их надежности и по совокупности их потребительских качеств, где в сегменте "нищеброд" лучшее это Тойота, а в сегменте "олигарх" лучшее это Порше Новый РРС не имеет раму, ему сделали несущий кузов и он стал на 420кг легче. Будь я любитель кроссов - долго бы выбирал между ним и Кайеном
отдыхаем. кофе пьем. вкусняшки всякие едим. мы все водилы. "нападающий" рулит до победного, а когда устает, мы его спать кладем всегда торопимся доехать быстрее, жалко время на дорогу тратить... В Польше сейчас на уровне по сравнению годом так с 88, когда я там впервые была)) есть очень приятные места на трассе, где можно прекрасно отдохнуть, покушать, даже принять душ) но это не советские придорожные мотели))))))))
выезд из РФ проскочишь, тьфу-тьфу, быстро. При въезде в РБ проблем не бывает. Вот на белоруско-польской границе можно потерять время, так что лучше подгадать выезд не в птн-сбт, когда россеяне и белорусы едут в Польшу на выхи, а какой-то другой день.
Не надо ничего оформлять. Только зелёную карту (страховку). Если поедешь через хохлов, то 20-30 баксов решает вопрос очереди. Но через бульбашию дорога лучше и побыстрей.
Да ладно тебе.. Там просто задние фары от каймана поставили и все.. Ничего от старого особо не отличает
Да он весь какой-то зализанный стал... С какими-то надуманными линиями, как у FX.. Реально потерял в своей брутальности.
Не устаю Уолодя раздавать тебе сегодня комлементы. По поводу дизайна РРС согласен: оон стал похож на Эвок, а Эвок изначально похож на шлем Дарта Вейдера из зведных войн.
Миш, в принципе, добавить нечего. Все написали. Единственное, не забудь про виньетки. В Польше она не нужна, а вот в Чехии, Словакии, Австрии Иногда ездим через Домачево (погранпереход). См. он-лайн трансляцию, когда будешь подъезжать, по ходу решишь)
А как по поводу радар-детекторов, нужно снимать? У меня за решеткой разнесенный прикручен - не хотелось бы...
ясно - осталось подобрать пару пилотесс но таких чтобы я не просыпался при каждом обгоне сколько по европе наездил но из РФ пока ни разу
насчет виньеток я в курсе особенно жлобские они в Словакии типа мин на 2 недели и продаются хрен поймешь где ( во всяком случае так было пару лет назад)
у нас прям на торпеде, ничего не снимаем)))))) вот в этом я тебе точно не помощник (хотя и собираюсь на майские в европу)))))))))))))