а знаете, я тут в связи с постом, тоже открыла для себя всякие нежные чувства - максимальное спокойствие при любых обстоятельствах, размеренность, повышенное внимание и уважение к окружающим, желание быть в хорошем настроении и улыбаться, несмотря на погоду... вот только за рулем не всегда получается нет-нет, да ругнусь на какого-нибудь остолопа человека
До 5 мая еще есть время добиться полной гармонии с окружающей действительностью, в том числе и за рулем, а потом "снова в бой".
с каждым годом "в бой" хочется гораздо меньше и реже) стала спокойнее с годами за рулем. определенно.
Я помню с папой когда у родственников гостили на резиновой лодке ершей и камбалу ловили, и ерш нам борт лодки пробил, сдулась правая часть лодки в 2-3 милях от берега Это было мое первое кораблекрушение,
и не только текилы. я алкоголь не употребляю, зато такие мучу себе соки свежежатые сейчас выпила из красных апельсинов, мандарина и банана
Аналогично, начала успокаиваться за рулем, много от машины зависит. А5 так подстегивала, на ней было невозможно медленно ездить, да и у 3,2 звук очень красивый.