ну вот это-то я знаю не понаслышке. что такое соки, что такое гликемический индекс и т.д. и т.п. не дай Бог никому... Но единовременный прием сока вместо еды не вредит. Он должен быть разбавленным. Полезен, если фрукты в правильной пропорции смешаны с овощами. Не больше 150-200гр за прием. Практически всегда соблюдаю, но сейчас так захотелось вредненького)))) а то некоторые, понимаешь, наслаждаются текилой (не известно, что менее вредно))))))))))
недавно открыла для себя, что очень многие люди вокруг владеют испанским, французским, немецким... Теперь нет тенденции заканчивать английские спецшколы, как в наше время (мой сын, кстати, закончил немецкую)
Угу.. Я не очень люблю англ., хотя приходится знать, так как много путешествуем с женой, а вот итальянский и испанский мне очень близки. Жаль немецкий не осилил, видимо старею и времени нет.
Это 1,8 или 2.0(180) у нее, и более поздняя, я свою в декабре 2007 покупала Я тоже заказала белую 2.0, но меня развели на черную 3.2
Пять баллов за знания! 2.0 (180), 2009 г.в., s-line. Двигатель масложором замучил, поэтому с чувством глубокого удовлетворения поменяли на дизельный RRS.
А, точно, это s-line я сразу не заметила, у меня обычная была, но со спортивной подвеской. Я весь форум здесь перечитала Изучила как они отличаются, У меня в семье их несколько было, моя 3.2Q, у брата 3.2 и 1.8 на переднем приводе.
Прокатился сегодня из Франкфурта в Страсбург и обратно. Праздники, утром свободно было, 256 км/час по спидометру, на пневме ощущение, что низко паришь над землей, скорость не ощущается. Со мной две дамы были и ребенок, они ничего не заметили . На обратном пути получил удовлетворение от обучения одного бмвэшника, показав ему, что не все ездиет то, что бмв.
"Ох эти сказки,ох уж эти сказочники.(с)...уж не знаете как "вонючку" свою возвысить,сколько феррари будет "рвать" 3,0.TDI." (АндрейР, сообщение #2).