Я вот из ауди только в А5 сильна, все-таки любимая моя машина, 5 лет эксплуатации одной из первых в серии машин. Ощущения счастья полученного от покупки этого автомобиля, даже описать сложно, очень рада, что мне белой машины не досталось и даже рада, что ничего в нее заказать не удалось, выбирала из тех что есть, зато одна из первых
А дане. Я про твою машину, который ты сейчас владеешь. Чем она-то не устраивает в техническом плане и почему про коробку так интересуешься?
Кстати, рецепт против цоканья тут прочитал: 1. 98-ой бензин 2. Масло Мобил 1 esp formula 5w30 Не знаю почему, но про Кастрол до сих пор ни одного доброго слова не слышал Сегодня видел, как мимо промчалась черная S5, ваще огонь Говорят, что если ты видишь на улице ЛР, значит он едет либо из сервиса, либо в сервис. Но пока стоит - не ломается!!
Продолжайте жить легендами о ломучести LR и RR. После продажи Ауди и покупки RRS вообще забыли про крупные и мелкие дефекты, которые утомили на различных Ауди. Вывод: Ауди - ЛГ.
Как ни странно, в интернете владельцы РР утверждают об их неломучести с мелкими косяками, которые устраняются на ТО. А в жизни, те владельцы РР, которых я знаю покупают их сразу парой Кому верить..
Легендами?) ну ну) про спорт ничего не могу сказать, а в Диско3 и RR отваливается много чего, начиная от мелочей с термостатами, замками капота и т.п., заканчивая пневмой и дорогостоящими элементами трансмиссии, там машина уже либо встает колом, либо ложится на пузо, приборка горит как новогодняя елка, рулится в такие моменты очень смешно, ощущения, как на картинге вообще без подвески. Может, в Диско 4 и предпоследнем RR все починили, но уверенности в этой марке у меня, и не только) нет.
И с каких пор ты Бригадира цитируешь?))) Надо на всех покатать успеть. Вот думаю не купить ли какой бмв 535 барабан в 2014, вдруг das и правда auto
деффченки (в основном) лихо преодолевают водное препятствие)) http://moya-moskva.livejournal.com/3881298.html