6-я страница побила все рекорды я был удивлен - это пожалуй рекорд. Володя, открой научный круглый стол Ауди-клуба.
а кто-то писал про разность частотных характеристик в салонах ауди и бмв... типа в ауди слышен шум колес, а в бмв нельзя тихо говорить. общее звуковое давление-то одинаковове судя по приборам, значит в разных диапазонах и между прочим продажный авторевю f10 отдал первое место в тесте немецкой тройки
По моему, нет. Там было несколько тестов. Один из них сравнивали Ф10, МБ и рестайловую А6С6. Там первое, да. А с А6С7 вроде нет. ЗР точно первое Ф10 отдал. Но их слушать - себе дороже.
а что тут понимать? БМВ весит на 90 кг больше. Если посчитать нагрузку по осям у Ауди, получим 1073/809 кг, перед/зад соответственно. Как сделать БМВшную развесовку? Берем примитивно 90 кг свинца(в случае размещения за задней осью потребуется еще меньше), выкидываем запаску, помещаем на ее место свинец, и имеем уже 1073/900 кг, что в сумме даст массу БМВ и развесовку не хуже 53/47 %, тк свинец будет за задней осью. Тут еще открывается истина почему у БМВ нету докатки.
f10 -1 место A6c7 - 2 место с небольшым отставанием W212 - слил вчистую первым двум http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117270&SECTION_ID=5163
ну искуственно утежелять жопу, чтоб ее лучше в поворт закидывало тоже не идеальный вариант, хотя это в любом случае лучше, чем аккум под капотом
Англия не в счёт. Там никто не работает. Им хватает обслуживания большо-о-ой части мировых финансовых потоков.
а ведь и то верно! кстати если бы у бмв была докатка, вес бы вплотную подобрался к 2 тоннам. немцы в отчаянии даже колесо выкинули
Менял я тут ранфлэт на обычную резину. Могу сказать точно, что разница в весе 4-х ранфлэтов и 4-х обычных баллонов будет не меньше веса одной полноценной запаски. Пипец какая тяжёлая резина.
я могу что-то не понимать, но со слов хорошего знакомого, который снчала брал в лизинг, потом брал в кредит... он разницы не почувствовал. одно и тоже по его словам. Я не могу понять, кто и как тебе должен возмещать НДС 18 %?
Как кто? Налоговая, конечно. Например, стоимость новой BMW 530dX составляет 1350 тыс. руб. в том числе НДС. Покупаешь её, НДС ставишь к возмещению в отчете, машина в итоге получается дешевле на размер НДС. Я по чему только не возмещал раньше и в довольно больших объемах. Физлицу данная процедура недоступна.
К зачету НДС без проблем, а вот с возмещением могут возникнуть сложности. Попросту говоря налоговая зае....т, наше государство с большой неохотой отдает свои деньги своим гражданам, другое дело киприотам десяток миллиардов пульнуть с формулой возврата- отдам, потом, половину, можнт быть)))) (с).
раз пять получал довольно крупные суммы. Для этого налоговая проводит встречные проверки по НДС у тех, у кого ты покупал товары в квартале. Как только проверки завершаются, по закону тебе должны перечислить НДС из налоговой. Я так делал на фазе строительтсва предприятия, когда сальдо НДС у меня было положительным - то есть оно было к возмещению из бюджета РФ. ЗЫ в истории с Кипром пи....ами оказались все. И те кто держал и те кто отбирал. ИМХО. Мир жесток)))