Читаю немецкий форум, вот как получается, что владельцы говорят вроде бы об одной машине, а мнения диаметрально противоположные. Ну, примерно, как и здесь. Вот топик свежий. Владелец BMW 5er F10 (BJ 2011) mit 204 6 Zylinder Diesel, проехал уже 102 ткм. спрашивает - положа руку на сердце, правда ли вы довольны своими А6? Собирается ее купить. http://www.motor-talk.de/forum/mal-...nd-eure-zufriedenhei-mit-dem-a6-t4468517.html Ему сразу ответ А чуть позже мужик после двух 5-к пересел на A6 2.0TDI Avant (4G) и пишет, что это была ошибка. Он уже 12 раз был на сервисе, у него все не так, и ветер в зеркалах, и с закрытием эл. крышки багажника проблема и MP3 не играет как надо и т.д. У меня уже складывается впечатление, что есть все-таки мстительные автомобили, правда кому и за что мстят сказать трудно . Может за нелюбовь?
сама не могла в это поверить) среди близких знакомых 2 реальных случая, один авто начал "мстить" после принятого решения о его продаже, причем ежедневно случались какие-то неполадки... Второй случай - человек хотел одну машину, но ее зарезервировали буквально накануне, пока он телился, пришлось брать такую же, но другого цвета) ессно, высказывал свое недовольство, садясь за руль) недели не прошло, как полезли косяки пысы: вчера стою за 530d (это ф10 называется?)) ловлю себя на мысли - пристально приглядываюсь... цвет красивый, дизайн симпатичный, стартанула так резво) Вот вроде красивая дорогая машина, но предложи мне кто-нибудь махнуть на моего Кукушона, однозначно откажусь... Дело не в том, что седан... а в чем, пытаюсь себя понять
Новый мегабренд! будет Brilliance Motor Werke "BMW планирует создать совместный бренд с китайским Brilliance, автомобили новой марки будут производиться в Китае, страны экспорта еще не определены." http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1754468/ Надо удешевлять производство))
Сегодня сменил резину на летнюю. Включил режим динамик и заметил, что сменилось не только усилие на руле, а еще и обратная связь.. Плюс еще машина стала скакать как дикая в колее.. Так что Джулс, видимо усилие на руле не "ложное" как мы считали, а есть своя фишка в "динамике". Сейчас на нем поезжу, но уже вечер и подморозило, так что завтра еще потестю
Надо бы проверить давление. У меня позавчера поменяли резину и, вместо оговоренных, 2,0/2,2 НАДУЛИ 2,8/3,0! Тоже офигевал, думая "насколько зимняя резина отличается от летней!". Вечером в гараже всё стало на свои места
Второй слева по моему.. я видел фотку, где Бригадир в багажнике сидит, так вот второй слева на него больше всего похож Вспомнился сериал "Бригада".. Там еще такая музыка была: таратаратАм татАратам тАм там)) Кто понял мелодию - молодец
Народ, когда там у вас следующий повод для слета байкеров-Аудиводов? Я бы прилетел, если бы повестка была интересной
Это происход и со мной)) как только я задумываюсь о продаже машины, все, начинается. То пластик греметь начинает, то машина дергается, а под самый конец и какая-нибудь авария)) прошлый Туарег, как только вышел новый и задумал менять, попал в аварию, а А5-ую, как вышла А7 и тоже задумал менять, жена совсем неожиданно стукнула о дедулю, который на своей семерке совсем не хотел уступить на повороте на главную дорогу))) машины привыкают к нам, и поэтому борятся за нас.
Если резина шире, то и колейность больше ощущается. Сегодня поменял резину, тоже колея стала ощутимей.
Прыгание по колее - это вообще на Ауди не похоже. Вот это как раз больше к БМВ. Вообще никогда таких проблем не испытывал даже с 245-40/18.