Все закономерно. Чем больше помощь усилителя, тем меньше паразитных колебаний переходит непосредственно на рулевой вал. Я это и имел ввиду.
я однозначно собираюсь, тьфу-тьфу, надеюсь, сложится, но я без ночевки, не пЮщая я)))))) если соберешься одним днем, могу тебя доставить туда-обратно
Да я то на машине, да и не пью я, это КАФ у нас Текила-Бум Насчет количества дней еще пока не решил окончательно.
))))))))) ...вспомнила бурную молодость... как я с барменом одного известного московского ресторанчика... взбивала как вспомню
От текилы приход какой-то неалкогольный, совсем неалкогольный Я как-то пару-тройку лет назад основательно набрался в Раю с друзьями текилой, сколько выпил даже не помню. Приехал на дачу к одному из товарищей в Старбеево абсолютно невменяемым на какой-то Тойоте праворукой как всегда на самые последние деньги, потерял плащ, не потерял водолазку, но почему-то еще без майки оказался - как-почему не помню Говорят, я пьяный платил за незнакомых девок под предлогом того, что за женщин должны платить мужчины Видать Текила совсем до глубины моего подсознания добралась через отключение коры головного мозга
Так азот нахрен вроде не нужен на гражданских авто, он вроде того полезен только тем, что меньше расширяется под действием температуры в автоспорте и когда шины прогреваются и входят в рабочую температуру, то давление в них изменяется гораздо меньше. Как-то так, но могу ошибаться.
Ауди ДЕ прислала мне летнюю программу икспириенса. На сайте пока нет. Есть однодневная тренировка на Нюрбургринге на R8 5.2 и на R8 LMS ultra, есть 24 часа (непрерыная гонка) на Нюрбургринге (но прайс - ахтунг). Так же есть на Red Bull Ring, Bilster Berg Drive Resort, Groß Dölln, Lausitz, Spa-Francorchamps, Barcelona Есть тренировки на S4 и на А8 4.2тди. Ну и туры на R8 5.2 спайдер - Альпы, Дольче Вита и Тоскана. Кому нужны детали - пишите. -
Есть. Спрашивай, что интересует. Скажу цены, место проведения и даты. (Думаю, чуть позже уже и на сайте появится).
R8 на Лаузитцринг или Альпы на R8 5.2 Н-ринг, как мне кажется все таки слегка помойковатое место ИМХО, людей там много, да и сам трек судя по видосам не в идеале. А сам что посоветуешь?
Ради тусовки наверное интереснее туры, а ради драйва наверное Нюрбургринг. Но я слышал хорошие отзывы по испанским и португальским трассам. Странно, что в программе ни слова про S6/S8, их видимо ни в горы ни на трассу выводить нельзя?
Альпы на R8 - 2050 c чела, при размещении в двухместном номере, 2250 - при размещении в одноместном. Два чела на машину. Оптимально ехать с любимой. Даты: 12.07-15.07, 13.09-16.09.