Сам то чего посоветуешь, чтобы прайс не ахтунг и в то же время приятное время препровождение на нормальных машинах? Чтобы не на пару дней лететь, а хотя бы на 5 и было чем заняться Т.е. тур на 3 дня.. С любимой ехать проблема, она в городе то со мной никуда не ездит, когда я за рулем, как и все родственники.. Ну допустим там три дня покатушек, а чем любимую занять? Есть какой нибудь экшин по вечерам, как там вообще с инфраструктурой? По сути вопрос - ЧТО это за тур? Что он из себя представляет.. Я не был ни разу
Согласен. Альпы самое оно. А там какие-нибудь термальные источники или бассейны будут по дороге. В горах поплавать уоще кайфово. Это Швейцария или какая страна, Володь?
Лаузитц на R8 - 1250 с чела. Даты: 01-02/05, 02-03/05, 04-05/08 Трудно посоветовать. Все треки - топовые. Я там ссылочки в первом сообщегнии приклеил - посмотри на треки. На лаузитце был - отлично. В альпах туре был - мега!
Маршрут 12-15/07, 13-16/09. Мunchen - Saalbach - St.Walburg - Lermoos - Munchen. Ты едешь так, как тебе хочется и останавливаешься там, где тебе хочется. Желательно лишь приезжать в точки обеда к определеённому времени. Обеды все в мишленовских рестах.
R8 Dolce Vita Tour (2450 при одноместном размещении, 2150 - в двухместном номере): Munchen - St.Walburg - Verona - Cargano - Seefeld - Munchen Даты: 20-23/07 01-04/10
R8 Toscana Tour (3150 - при одноместном размещении, 2850 - при размещении в двухместном номере) 5 дней/5 ночей. Munchen - Barberino - Siena - Montepulciano - Cargnano - Munchen. 04 - 09/07 07 - 12/10
Вот этот на 5 дней уже лучше, надо побольше тур, а то мало 3 дня. Из Германии в Италию хороший маршрут, поехали! Там вообще есть какой нибудь 10-и дневный тур, чтобы пол Европы захватывал маршрутом? Это был бы хит
Нет, по турам есть ещё один по Тиролю и всё. Я не понял на каком а/м (хотя, похоже тоже на Р8). 3 дня/2 ночи. 1250/950 (одноместно./двухместн.) Ingolstadt - Meran - St.Walburg - Rosengartenroute - Ingolstadt. Даты по запросу.
Все тренировки на S4 проходят в Seefeld in Tirol http://www.youtube.com/watch?v=9x690R5X6sI Однодневная тренировка, без ночёвки: 15.06, 23.06, 20.07, 21.07, 07.09, 12.10 Стоимость - 400 евро. Однодневная тренировка с ночёвкой: 07-08/09 04-05/10 540 евро с человека. Двухдневная тренировка, 2 дня / 2 ночи: 13-15/09 Стоимость - 1290 евро с человека. -
понятно спасибо, на сайте уже тоже повесили и кое что уже недоступно )) Альпы и Италия конечно интересно
Вот посмотри на Альпийский тур на RS6: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119038&highlight=RS6+%C0%EB%FC%EF%FB Это реально классный вариант. Маршрут Тоскана, правда, тоже мне понравился.
Во, самое то, тур на РС6, но без жены.. Есть ли такой Тур интересно и сколько он будет стоить? Там на этой РС6 вообще места для отжига есть или только автострада?
Было чуть больше 300, но качественной фотки не вышло. Было воскресенье и немецкие "дачники" возвращались из Австрии. Сложно было даже на автобане разогнаться.