Двигатель обычно неправильно рассматривать в отдельности от трансмисси, ибо она или усугубляет или исправляет его недостатки или усиливает и нивелирует преимущества
Никогда не говори никогда. Это первое. Ну а второе раз уж речь зашла о брэндах, то обрати внимание на Мерседес. Прицел на руле и большая звезда на капоте возбуждает гораздо больше. Это я говорю не потому, что сейчас на Мерсе, а просто не ожидал, что такие ощущения будут. Но на езду я все равно это все не променяю, на самую быструю и управляемую гражданскую машину, к которой так торопишься каждое утро - Ауди.
А чего хихикать, если от Ауди у меня буквально ноги подкашиваются вчера вон опять к одной А6 присматривался, ну до чего салон красивый с пакетом освещения. Такое ощущение.... Ладно, не буду продолжать.
Жизненный опыт... )) Кстати, прикольно.. Я действительно заканчивал обучение на кафедре прикладной математики. ))
Сказать мне "иди купи БМВ" будет иметь примерно такой же эффект, как и "пойди убей себя об стену". То есть никакого
Ребята! Подскажите, возможно, кто-то что-то знает либо подскажет, куда обратиться (Джемисон! что у Вас там в Германии на эту тему?) Есть очень большой интерес сделать ребенку подарок на 18-летие в сентябре в виде 1-2-3 дневной поездки для покатушек. Два вопроса: есть ли что-то подобное в виде индивидуальной программы для начинающего водителя? на каком из представленных авто ему можно и нужно прокатиться? Кто в теме? Буду очень признательна за ответы. Вопрос по делу был четко задан бригадиру, но он, предложив обращаться с вопросами, разместив в соответствующем посте ссылки, забыл упомянуть, что обращаться могут все, кроме Маргариты. Как можно мухи с котлетами мешать? это вне моего понимания.
Марго - там есть какойто спецкурс для молодых до 25 но все будет на немецком ну или ломанном английском там точно был курс для молодых 290 евро один день без ночевки http://www.audi.de/de/brand/de/erle...experience/aufbautraining-ladies-special.html и конечно есть индивидуальная каталка по запросу http://www.audi.de/de/brand/de/erlebniswelt/ade_2013/audi_individual_experience.html и еще - если ты посмотришь на ссылки треков в посте бригадира там есть инфо и на англ. в том числе о том что они предлагают и без ауди но по хорошему начать можно и здесь в РФ
Если я буду способен купить порше, то и у меня Ауди больше не будет, потому что я сменю ее на нечто значительно лучшее.. Но ты то на что Ауди променял - на 530-ый трактор?
Да, я сменил Ауди на нечто лучшее. Пусть не так значительно, как Порш, но лучшее. Ну и напомню, что этот трактор рвёт в труху горячо тобой любимую Камри и при этом, у него среднегородской расход (в Москве!) - 10-11 л/100км.