Сними этот процесс на видео и откроем новую тему: "Порвал Камри на тракторе")) Вчера на безобидной ямке ушатал правое переднее колесо Bridgestone Turanza ER300 245/45 r18 и у дилеров этой шины в наличии нет
Давал же тебе ссылки с тестами двух компетентных журналов. В обоих Камри сливает 530д и до 100, и до 200. Купи в Москве. Вариантов доставки море.
у нас дилеры могут поставить за неделю и ценник 20к. Сколько в Мск они стоят интересно? Народ, подскажите кто нибудь какую нибудь большую сеть магазинов в Мск, где я эти гребаные шины найду, потому что у нас их нет ни у кого и с производства они сняты.. Bridgestone Turanza ER300 245/45 R18
Сняты они с производства и в Москве их тоже нет. Не раз были аналогичные ситуации, всегда оптимальнее было купить другие колеса, более современные и доступные.
Это большая засада, по себе знаю. Когда порвал Конти, снятые с производства - ушатался обзванивать конторы, где на сайтах эти шины всё ещё оставались по недосмотру. В результате новых так и не нашел. Взял приемлемое Б/У на автору. Вот все предложения на Москве по твоим калёсцам: http://koleso.auto.ru/sale/tyre/lis...&pr2=&m_id[]=4043&submit=Найти&sale_type=tyre Но это - слёзы...
Pirelli P Zero Rosso. Очень жесткая боковина, хрен пробьешь. Проверно на очень плохих дорогах. Ни грыж ни пробоев.
Ага, ты конечно лучший! Но я больше с вашей рок-группой соревноваться не хочу - это бесполезно можем как-нибудь в Мячково выехать хоть там вас обставлю, если не в каравоке!
Спс за помощь, но найти их нереально в Ебурге.. В итоге, решил новый комплект взять, кто что думает насчет MICHELIN Primacy HP? Есть еще вариант, который тут на форуме часто обсуждали Конти Спорт
Так че в итоге брать для спортивного вождения и чтобы я их быстро не ушатал? Причем я сейчас на их сайте посмотрел, там профиль высотой 40 идет. 245/40 R18
Ух ты.. На том канале на Ютуб, где я подписался вышло новое видео о Ебурге, прямо с аэропорта парень снимал и каким то странным образом попал и в резиденцию губернатора и полпреда)) http://www.youtube.com/watch?v=57CzIo9Euy4&feature=em-subs_digest