Поставил конти спорт 5Р. Пока нравится. Из негатива о них - быстрый износ. Посмотрим. Зимой продавал комплект резины конти ранфлэт твоей размерности с пробегом 4-5 тыс. за 25 тыс. Поищи на форуме в разделе продаж резины.
Он на этом же колесе и поехал. Сначала 15 км. до дома, лег спать. Наутро на этом же колесе 50 км. до работы. Там уже новое подвезли. Ехал до 80 км.ч. по прямой. Маневры выполнял очень плавно, а перед поворотами сбрасывал значительно (во избежание разбортирования) Такой вот РанФлэт...
Меня удивляет то что он ее пробил и как пробил - дырища эта. А то что доехал - это позитивный момент, конечно.
Вызвал выездной шинмониаж и все дела. )) они и колесо привезут, какое надо. Сейчас на 19-ых много лучше ощущения, чем на 18-х ранфлэт.
В итоге заказал из Питера этот Бриджик, будет через 2 недели. Пока езжу на Камри А лучшие по хар-кам Пирелли, что я нашел - CINTURATO™ P7™, потом P ZERO™, а уже потом P ZERO ROSSO™. И Пирелли нет 245/45 R18, они все 245/40
Цинтурато - обычные комфортные шины со множеством жалоб на грыжи и пробои. Да и не подходят они ИМХО для твоей машины с разгоном с 0 до 100 за 5,5 сек. Тебе нужны именно спорт-шины. Обычные P Zero уже 2 года как не выпускаются, их почти нигде не купить, только с приставкой Rosso - обновленная модель.
Это же ранфлет вроде, который ассиметрико. Кстати, я тут сколько не замерял, но с моим 98-ым бензином разгон не более 5-и сек без ланча. С ланчем попробую после 5000км пробега
Они не ранфлэт, обычные. Ассиметрико - это значит что рисунок протектора ассимитричен. Разгон у нее по замерам профессиональной аппаратурой - 6.0-6.2 сек до 100 км/ч в зависимости от погоды. Ланч, я думаю, уже можно пробовать ты уже все равно "обкатал"
К сожалению, ничего кроме ссылок на официальные сайты ауди, бмв и мерседеса у меня нет. Дочь пару лет назад подарила часовую поездку на феррари, но это лохотрон http://www.speedsafari.de/index.php?id=ferrari_360_modena_selber_fahren Может проще организовать ему туристическую поездку с прокатом машины через какой-нибудь сайт типа http://holidayautos.de/Angebote в какое-нибудь экзотическое место (предлагают Тунис, Мальта).
Хотя последние годы уже по беспределу не езжу.по МКАДу на старой С6 3.0 BBJ 218 л/с уделывал RS C6. По прямой он просто улетал в точку.а как машины появлялись,онитыркался,пыркался,я его делал.а потом как свободный участок,он отять исчезал из вида
Да у ш скорей бы, я уже не могу без Ауди наверно даже сильнее, чем Бригадир без шильда БМВ Вот, кстате, очень интересный материал для вашего творчества - песня про Котову Нелли реально зацепило, особенно, развязка! зацени)) http://www.youtube.com/watch?v=tUgJzJO8coE
Ну я могу скинуть видео с айфона и сам посчитай.. У меня никак больше 5 сек не получается, сколько не мерял.. Я неплохо знаю итальянский, так что смысл их названий мне не чужд Ну мнения разнятся, один чувак в базовой легкой А6 на военном аэродроме 5.8 сек намерял, другой в укомплектованной под 4 млн на этом же аэродроме 6.2сек. Ну а я снимаю видео со спидометра, где можно посчитать сколько сек едет машина от удара по педали до 100км/ч и увидеть, что больше 5сек на А6 у меня не получается, а на Камри 6.5 сек было
Это само собой. Когда ничего другого не остается, можно и подождать 2 часа выездной шинмониаж )) Помедитировать, например...